cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Утикай…

Оригинал взят у bersun2001 в Утикай…
Оригинал взят у andreyvadjra в Утикай…

На Украине все необычное. Даже её герои в зоне АТО. Героизм «украйинськых воякив-гэройив» это не когда они разбивают сильного врага, а когда убегают из окружения или плена.

Заметили, как звучат сводки с фронтов? УкроТВ захлёбывается гордостью не по поводу побед, а по поводу того, что очередные несколько укровоенных смогли «втикты» из очередного «котла» или плена.

Странным стал малороссийский солдат. Ведь когда-то, когда он защищал свою Родину – Русь, проявлял удивительный героизм и самоотверженность. А сейчас он превратился в какое-то несчастное существо, с ужасом не понимающее где оно, что оно и зачем.

Насколько все-таки разлагающе действует на русских людей украинство! Оно смогло до основания разрушить государство, экономику, общество и даже нормального солдата и армию оно превратило в пародию на солдата и армию.

На данный момент высшие умы в Администрации и Кабмине, по приказу Американского посольства думают о том, как в каждую госструктуру, отвечающую за национальную безопасность, посадить американского смотрящего, который будет её контролировать.

Могу себе это представить…



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments