cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Вашингтонский обком спускает с поводка злобного киевского бандеровского кролика

Оригинал взят у nosikot в Вашингтонский обком спускает с поводка злобного киевского бандеровского кролика



Судя по всему Яценюк получил карт-бланш от своих американских хозяев на самостоятельные действия по раширению хаоса на территории бывш. УССР:

- возможна отмена его решением ввозных пошлин на товары из Евросоюза, а это торпедирует достигнутое решение об отсрочке введения экономической части соглашения об ассоциации Киева с ЕС. В ответ РФ вводит свои - и понеслось. Яценюк недвусмысленно об этом всем заявил
- формирование собственного предвыборного списка на очередную "парламентскую" клоунаду, куда удалось привлечь много местных известных существ (вкл. большинство "милитаристов"). И это вслед за отказом Яценюка на совместный с Порошенко список - он потребовал для себя 1-е место и Турчинова оставить спикером. В результате в списке у Порошенко из узнаваемых только боксер-Цицерон. Да, кстати новая рада должна стать очень веселым местом - если раньше там только морды били, теперь будут перестрелки.
- возможный срыв перемирия на Донбассе (оно и так не особенно соблюдалось - сегодняшние артиллерийские дуэли вокруг аэропорта не "хуже" тех, что были во время активных б/д). Сейчас самое удобное время - Порошенко за океаном. Кстати, как и С.Семенченко - этого заслушивали в Вест-Пойнте и конгрессе - обалдеть можно! Но, все же не твиттер, похож на живое существо.
А все почему - не оправдывает Порошенко "оказанного ему высокого доверия" по эскалации межрусского раздрая - взял курс на урегулирование (правда бумаги что минские, что о самоуправлении неоднозначны и каждая сторона читает их по своему, но всё же...). Так что и у него выбор - остаться с новой радой совсем ьез власти или устанавливать диктатуру и слушаться американцев (эти просто так регион не выпустят из лап, а на конкретные фамилии исполнителей им плевать!).
Последнее время в Кремле и вокруг него циркулируют идеи о возможности "приручения" Порошенко, хочу сказать, что это - как минимум ошибка, к-рая будет стоить времени и ресурсов и к-рую не поймут ни в Новоросии, ни в Малоросии, да и в РФ.
Так что мой прогноз - ближайшее время (когда точно сказать трудно!) будет новое обострение в регионе! Да и не будет по другому - есдли мы не решили проблему в марте это не значит, что она рассосется путем торговых переговоров и пр. ерунды - не дадут! Все равно придется или решать или отступать (но тогда потом будут "решать" уже нас...)

Subscribe

  • Не унижайтесь!

    Благодарю за репост riadmar Оригинал взят у iov75 в Цитата дня "Растление превращает человека в червя, который уже…

  • Зачем Украине псевдогосударственность?

    С украинской государственностью и смех и грех, с ней носятся как с писаной торбой и считают ее главным национальным достоянием, исключающим…

  • ОН ДЕРЖАЛ В СТРАХЕ КРЕМЛЬ

    Ошеломляющее расследование ГОСРОЗЫСКА о "крестном отце" российской коррупции. Масштабы преступления поражают! Преступники увели из под носа Кремля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments