cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Точка в деле "объединенной армии Новороссии"

Оригинал взят у yurasumy в Точка в деле "объединенной армии Новороссии"

Вот время и показало. "Партия мира" на просторах Донбасса снова проиграла локальное сражение. "Плохой солдат", он же "Хмурый", он же полковник Петровский, коротко отчитался, о...... проделанной работе:

Заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о задержании нового «командующего» армией Новороссии:

«И снова здравствуйте. Если кратко — И. И. (Игорь Иванович Стрелков) должен вспомнить т. н. генерала Корсуня, который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания
."

http://rusvesna.su/news/1411023510

Краткость сестра таланта. Человек не слова, но ДЕЛА. Кстати Безлер помогал участвовать в задержании.
За время прошедшее с момента появления "объединенной армии" ее командующий обозначился провокационными заявлениями о том, что мол ополченцы занимаются грабежами и мародерством (я не говорю, что этого нет, но не все и не каждый день, как можно было подумать из заявлений Корсуня). Причем эти заявления быстро были подхвачены украинскими СМИ, что все окончательно поставило на свои места, а значит моя оценка наверное была верной. Шатания Безлера и Царева говорят о том, что операция готовилась для многих "в темную", но как только все встало на свои места (как и дело Кургиняна) настоящие патриоты правильно все поняли и ..... оказали посильное участие в исправлении ситуации. А Ходаковский? А что Ходаковский. "Каким ты был, таким ты и остался". Это о нем. Ничего нового и неожиданного. А остальные подписанты. А кто они? Стрелков честно признался: "Я не знаю этих людей". Думаю никто не знает.

На это можно ставить точку в этом деле.
Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Приятных сноф

    Эротика в парке: Извивается дерево Подобно русалке (вечернее эротическое хокку) Не проходите мимо, братья и сёстры: у природы юмор очень острый!…

  • На это место уж нету карты

    . "Только старенькое" Песни А Городницкого Из документального фильма А Городницкого и Н. Касперович Alexander Lavrov 439…

  • 3 (16) августа 2021, понедельник

    6 Тайлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Завєршєнiѧ Понєдєльникъ 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Дєнь Алєксандра Мудрого (Дєнь Памѧти Прєдков)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments