cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Путин терроризирует Порошенко по телефону - звонит и молчит в трубку или рычит

Оригинал взят у leralex в Путин терроризирует Порошенко по телефону - звонит и молчит в трубку или рычит
Оригинал взят у zergulio в Путин терроризирует Порошенко по телефону - звонит и молчит в трубку или рычит

По словам депутатов от "Батьківщини", во время совещания перед закрытым заседанием парламента Украины, Президент Украины Петр Порошенко объяснил, что у него постоянно "на телефоне" президент РФ Владимир Путин, который дал четко понять: "если мы не примем законы – он двинет войска на Мариуполь и не остановится, пока не дойдет до Крыма".

Также депутаты сообщили, что у них было много предложений относительно законов. Но Президент сказал, что текст менять нельзя. Об этом сообщает "Insider" со ссылкой на источники в парламенте Украины.

Кроме того, глава государства сообщил депутатам, что воевать с Россией фактически нечем и что уничтожено 60% боеспособной военной техники, сообщает издание.

Нардепы рассказали, что в начале закрытой части заседания выступил начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

"Он рассказывал о том, что сейчас идет выравнивание линии фронта. Сказал, что вроде как договорились с сепаратистами, что мы передаем им Донецкий аэропорт, а они в ответ отводят войска еще на 5 км назад от Мариуполя", - рассказал один из нардепов.

Потом слово взял Президент: "Те из вас, кто не проголосуют за эти законы, будут виноваты в развязывании полномасштабной войны с Россией", - пересказывают нардепы слова Порошенко.


С укропами никакого камеди клаба не надо. Просто новости периодически читать и отличное настроение обеспечено на весь день.

Уверен, что если Порошенко напьется вусмерть и обделается, то виноват будет также Путин.

Цирк.

Subscribe

  • Конец Европы

    Немного вторнишной конспирологии. Напомню, что слово «конспирология» с негативным оттенком появилась после убийства Кеннеди в ноябре 1963 года.…

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments