cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ядовитые семена посеянные украинскими гадюками президентами Кравчуком, Кучмой и К.

Оригинал взят у gerbertspb1 в Ядовитые семена посеянные украинскими гадюками президентами Кравчуком, Кучмой и К.

Украина становится Окраиной

Алексей  Фетисенко, Русская народная линия

Пятый президент Украины Петр Порошенко / 16.09.2014

Многие аналитические публикации, говоря о событиях, развернувшихся на Украине в конце 2013, 2014 году, употребляют термины: революция, путч, захват власти и т.д.

Однако, фактические обстоятельства происходящих в «этих широтах» движений, свидетельствуют о том, что это не совсем верные определения происходящего.

На самом деле, события последних месяцев и сложившаяся вследствие этих событий система внутриукраинских общественных и государственных отношений указывают на факт окончательного становления государства Украина в той форме, которая закладывалась при его создании. Украина становится Окраиной.

Политика неогетманов: Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича, Порошенко и деятелей их окружающих, имела и имеет одну цель — украинизировать значимую часть русских земель, состоящих из двух основных частей — Малороссии и Новороссии.

Стратегическая задача, поставленная вождями страны изначально — стать нерусскими, вошла в завершающую стадию решения.

Экзотическая передача гетманской цепи и палицы от Виктора Федоровича к соратникам Сашко Билого, которых сегодня в номинале представляет Петро Порошенко, не может именоваться хунтированием власти и уж, конечно, никакой это не путч и, тем более, революция. Просто Янукович получил неожиданный пинок от своих в момент очередного и традиционного для всех гетманов перенесения личного таза с Евростула на стул с надписью Россия. При этом на российский стул лично он уселся уверенно и, вероятно, уже навсегда, но без объекта управления. Слишком очевидно, что из игры в украинизацию он исключен собственными коллегами, которые уверенно расположились на евростуле и принялись активно заканчивать стратегическую украинизацию. Сидение на двух стульях, спустя 23 года, фактически, и, частично юридически, завершено.

Став полноценной Украиной, данное государство становится одновременно и явной Окраиной Западного мира. Известно, что окраина — это всегда предел чего-то большого перед чем-то иным, огромным, но чуждым. В данном случае — это Русский Мир. Не желая быть частью Русского Мира, Украина, автоматически стала частью Западного Мира, а точнее его окраиной.

То, что украинизация части Руси выгодна и интересна исключительно Западу, начиная от папы ватиканского и заканчивая современными англами, саксами и продвинутым ими же кенийцем Бараком Бараковичем и иже за ним стоящих, известно и не требует пояснений, но то, что украинизация страны гибельна для самой же Украины как государства, нынешним властям Окраины, видимо, не понятно совсем. Тычутся как слепцы-режисеры у оркестровой ямы увлекая за собой всю труппу.

Смело отбросив спасительную федерализацию страны с очевидными перспективами достойного политического существования, лидеры Украины решительно настроены унитарно рухнуть в яму под реквием Моцарта и тем самым завершить спектакль при переполненном мировым сообществом зале.

Растение, именуемое Украина, насажденное в Русское поле вражеской рукой, сегодня начало плодоносить. Да как плодоносить!

Открыто и бесстыдно рубится главный корень самой Украины — Православная Церковь. Убиты и поруганы православные священники, миряне православной веры. Разрушены, сожжены или поруганы православные храмы. Раскол и разделение единоверцев приобрели масштабы духовной эпидемии. И никаких проявлений «озабоченности» со стороны всех президентов-гетманов бывших и настоящих.

Загубленные души мужчин, погибших в братоубийстве, уже исчисляются тысячами. Счет убитых детей, женщин, стариков идет на сотни.

Разруха, бедность и обнищание миллионов простых людей уже ждут своего входа на Украину вместе с осенью и зимой 2014 года. А на юго-востоке это вхождение уже началось.

Но главным плодом двадцатитрехлетней украинизации является окончательное воцарение принципа лжи во внутренних и внешних отношениях этого государства. Дух лжи или отец лжи уверенно и окончательно занял седалище верховной власти. Публичная брехня (укр.) по любым вопросам собственным подданным и народам других государств планеты стала краеугольным камнем укрополитики.

Именно этот дух лжи диктует применение тяжелых вооружений по внутригосударственным мирным городам даже без объявления войны или чрезвычайной ситуации, заставляет сбивать мирный самолет ради осуществления каких-то хитрых схем, направленных против России, обязывает потомков великих православных предков убивать самих себя на своей родной земле ради не так давно разработанной филологической фикции под названием «украина», заниматься экономическим самоистязанием без видимых на то причин.

Поганое и гнусное государство выросло за 23 года, если плоды его являются настолько же смертоносными, насколько смердящими были и его цветочки на протяжении всех лет вызревания. Но, как известно, всё познается по плодам и поэтому плодов этих следовало дождаться, чтобы сделать хотя бы предварительные выводы относительно оформившейся гидры с именем «Окраина Европы».

Плодов дождались, и плоды эти позволяют четко и безошибочно определить — доброе или худое растение принесло их. Худое растение выросло, если судить по его плодам. В связи с плодоношением украинского государства, очевидным стал и ответ на вопрос: кем являются украинствующие вожди от Кравчука до Порошенко? Узнаваемость этих людей в их делах: тотальной украинизации православной веры и людей, населяющих страну. Не было плодов, и дела не узнавались отчетливо. Теперь плоды украинизации видны и дела всей цепочки правителей страны могут быть сопоставимы с делами сосущих паразитов, «трудящихся» на теле народа.

Какие же основные предсмертные шаги обязана совершить украинская власть, скинувшая, наконец, маску демократии и показавшая своё истинное национал-фашистское рыло.

Сегодня Украинское государство созрело и плодоносит, в связи с чем, уже сегодня с уверенностью можно спрогнозировать следующие объективные и завершающие мрачные шаги гетманско-президентской украинской власти:

Позиционируя себя Окраиной Европы (Украина-цэ европа), данное государство обязано будет в короткий срок разрушить каноническую Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата и перейти на духовное окормление либо от раскольников типа упц кп, либо от униатов, либо от папежников, либо от всех вместе взятых, плюс протестантские секты и прочие хари рама. Духовный раскол среди населения бывшей УССР поддерживается и культивируется все 23 года правления вышеперечисленных гетманов новейшей истории. УПЦ МП являлась и является главным из немногих объединяющих факторов древнерусских народов, русского мира, но Украинская Православная Церковь одновременно выступает и главным препятствием и противником насильственного разделения единого дома в самом себе и латинского захвата православных душ.

Сегодня на Окраине Европы происходит встреча Христа и Велиара за души потомков великой православной цивилизации и, как известно, согласия между ними не будет.

Сейчас волки сняли овечьи шкуры, необходимость их ношения отпала, и Церковь Христова для них представляет прямую и главную опасность в этом их саморазоблачении. Достигнуть статуса «Евроокраины» без уничтожения канонической православной Церкви невозможно.

Далее. Плевела с названием «украинец», посеянная врагами из земель того же латинского запада, созрела. Сегодня окончательно утверждено понятие «украинской нации». Более того, эта «украинская нация» сейчас введена в состояние крайнего противопоставления русской нации и искусственно возбуждена, вплоть до пролития крови, закрытия границ, разрушения экономических связей и т.д. Словесный набор гадостей говорит сам за себя: титушки, колорады, ватники...

Более того, население таких исконно старорусских православных Малороссийских территорий как Киев, Чернигов/Сумы, Полтава, более склоняются к позициям униатской прозападной Галиции, нежели к православным истокам своих родных земель, не говоря даже о России. Западный клич «москаляку на гиляку» приветствуется в Малороссии также как и в Галиции и уже никого не ужасает своей самоубийственностью. Ведь москвич — это, по большому счёту, тактически отступивший в своё время от золотой орды под прикрытие лесов киевлянин. Киевлянин без Москвича это как англ без сакса на земле бритов.

Посеянная кучмовская ядовитая плевела: «Украина не Россия» созрела богатым урожаем.

Таким образом, следует ожидать роста ненависти и братоубийственной злобы «нерусских украинцев» к русским украинцам и российским русским, к России и всему Русскому миру.

Финансовый взгрев и духовный подогрев этой ненависти своих против своих будет четко и бесперебойно обеспечиваться нашими вечными заклятыми ласковыми друзьями — латинянами. Лучшей перспективы как картинно отрубить голову последнему русскому/украинскому богатырю, одиноко и устало стоящему над трупом своего поверженного брата, эти «рыцари» себе и представить не могли в столетиях своих бесславных атак на Русь.

Иными словами, существующая плеяда украинских властей сделает всё, чтобы украинец убивал русского, в смысле русский убивал русского, в смысле украинец убивал украинца. Думаю, смысл ясен, кто не скачет, тот не евро/американец.

Шаг третий. Украина, а точнее, её население, за минусом вождей, неминуемо должна испытать боль от удара о дно экономической пропасти, куда уверенно и непоколебимо прёт на своем снаряде премьер-лётчик камикадзе Яценюк вместе со всей эскадрильей банзай-украинствующих властей страны. Жаль, конечно, пассажиров, но хороший удар, как правило, отрезвляет. Но отрезвление — это подарок и его нужно желать, иначе удары продолжатся.

Все 23 года правления гетманов государство Украина экономически деградировало за счет обогащения тех же гетманов и финансового ожирения малого процента физических лиц, которых сегодня величественно именуют олигархами.

Само государство экономически развивалось слабо, однако, активно развивалось всё, что касается частного капитала. Следует отметить, что кооперация с Россией играла не последнюю роль в экономической стабильности украинского государства и отказ от нее смертелен для Украины.

В связи с тем фактом, что сегодня дух украинизации в малороссийских землях достиг своего апогея, так как дальше украинского нацизма уже двигаться некуда, в правящей верхушке принято решение разорвать немедленно все экономические связи с Россией. Данное решение на первый взгляд выглядит достаточно глупо и самоубийственно, но иной путь «идея великой окраины» не предусматривает. Великая Окраина великой и могучей Европы, да что там — окраина Европы — это ведь сама (це) Европа, не нуждается в «рабской и отсталой» России. Кроме того, партнерские экономические отношения между странами очень крепко сближают людей и народы, а этого укронацистам совершенно не нужно в направлении на восток, по той причине, что экономическое сближение с Россией автоматически отдаляет Окраину Европы от Запада и следовательно теряется эффект окраинности. Кроме того, экономическое сотрудничество с Россией крадет градус украинского нацизма в одурманенных головах населения и понижает интенсивность движений «скачущих».

Однако, следует подчеркнуть, что западный мир не оставит окраину тупо помереть в самостийной экономической удавке, так как такой исход будет грозить возвратом очнувшихся от дурмана людей к своему родному очагу — к русскому и белорусскому народу, к России, Белоруссии, тем более, что путь к этому единому очагу для украинцев всегда открыт и не может быть закрыт никем и ни по каким причинам, кроме их собственного волеизъявления. Украинские земли, сегодня став окраинными землями Западного мира будут активно доиться западной цивилизацией, но и кормление для продуктивной дойки будет. Не будет одного — суверенного экономического развития украинского независимого государства, как важнейшей части русской цивилизации.

Итак, если мои утверждения верны, и государство Украина будет уничтожать Церковь Христову (УПЦ МП), стравливать русских людей одного древнего, великого и многоликого старорусского народа на лживом фашистском майданчике (площадке) под вывеской «украинец враг русскому», уничтожать собственную национальную экономику в угоду развития экономик западных стран, такое государство обречено на гибель, на смерть. Причем смерть скорую.

Разрушение канонического православия, русофобия, разграбление и разрушение собственного имения, являющегося частью тысячелетнего Русского мира — это те основные деяния, которые Украина начала 23 года назад и сейчас обязана завершить, чтобы стать полноценной Окраиной.

Росток госмашины с названием «ЕвроОкраина» уже пробился из созревшего гниющего тела «Государства Украины».

Что делать Русскому миру, глядя на эти метаморфозы уже ЕвроОкраины, а не Украины, отдельная большая и больная тема.

Государство, дошедшее в своем развитии до стадии фашизма, причем против собственной национальности, человеконенавистничества, братоненавистничества, экономически существующее за счет базиса других стран, а также положившее в своё идеологическое основание высокосовершенную систему тотальной лжи, но при этом, в большинстве своем, населенное прекрасным православным народом, во главе которого всегда стояла и стоит Церковь, основанная по истинным канонам христианства, рано или поздно должно издохнуть.

Очевидно, издыхание это должно произойти вместе со всеми, без исключения, украинскими политиками, управлявшими и управляющими Украиной до сего дня. Один политический труп уже есть, почему бы и остальным не присоединиться к нему. Ведь политические трупы могут и дальше прекрасно жить в мире, не губя реальные души других людей.

В заключение хотелось бы отметить, что не может Православная Киевско-Московская Святая Русь, как бы Она сегодня не выглядела по формам правления или государственному устройству, позволить вытирать об себя ноги врагам (нашим западным партнерам), хоть бы и с краешку. Хрустящая Корочка большого Каравая — полноценная часть целого Хлеба.


Алексей Фетисенко, адвокат, Ростов-на-Дону

ruskline.ru/special_opinion/2014/09/ukraina_stanovitsya_okrainoj/

Tags: Руский Мир, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments