cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мужик ...

Оригинал взят у etoonda в Мужик ...



«Сейчас элита принимает решение — на чьей она стороне..». Министр Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву. Кто следующий?

Министр иностранных дел России Сергей Лавров перевез свою дочь из США в Россию. Об этом в своем видеоблоге рассказал депутат Государственной Думы РФ Федоров.



«Он перевез дочку из Нью-Йорка. Она там жила и даже подзабыла русский язык. Она давно не была в России, и он решил ее перевезти, чтобы не было уязвимости. Он молодец. Сейчас идет дележка элит. Принимается решение — на чьей она стороне. За интервентов, фашистов, оккупантов, американцев или на стороне России и Путина?», — говорит Федоров.

Ранее сообщалось, что Екатерина — единственная дочка Лавровых — родилась и выросла в Нью-Йорке, когда Сергей Викторович работал в советском постпредстве при ООН. В 2004 году Сергей Лавров был назначен министром иностранных дел России и вернулся с женой в Россию, а Екатерина продолжила учебу в Колумбийском университете.

Список тех чиновников, чьи дети учатся за границей. Семья вице-спикера госдумы Сергея Железняка: три дочери учатся за границей. Екатерина — в элитной швейцарской школе, Анастасия — в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Александра Жукова: сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Сергея Анденко: дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Дмитрия Козака: cтарший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. Семья главы РЖД Владимира Якунина: дети и внуки живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии. Семья детского омбудсмена Павла Астахова: старший сын уполномоченного по правам ребёнка Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе, а младший ребёнок родился в Каннах, на арендованной вилле. Семья Бориса Грызлова, члена Совбеза: дочь экс-спикера ГД, живёт в Таллине. Семья депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Елены Мизулиной: сын Николай живет и работает в Бельгии.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments