cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Марш чужих или марш предателей

Оригинал взят у mrlycien в Марш чужих или марш предателей
Оригинал взят у ai_zhilin в Марш чужих или марш предателей
Оригинал взят у ai_zhilin в Марш чужих или марш предателей
Оригинал взят у rovego в Марш чужих или марш предателей

«Марш чужих», как его называет Лимонов, или «Марш предателей», как бы назвал его я, назначен на 21 сентября – мой день рождения. Хороший такой подарочек. Заявка подана «оппозицией» - внесистемной - или бессистемной, если точнее.



Новый посол Теффт начинает действовать. Планы его ни для кого не секрет – это цветная революция в России. Для того он и отозван с заслуженной пенсии. Потому и прибыл в Россию.



«Подано уведомление на проведение шествия «Общероссийского марша мира», численностью до 50 тысяч человек. Маршрут – от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова», – заявляют в оппозиции.

По словам чиновника из мэрии, в подготовленных оппозиционерами документах говорится, что акция должна выразить «отношение к нарушению прав человека и норм международного права». Решение относительно судьбы заявки мэрия должна принять в течение трех дней.

Марш, который делается на деньги Госдепа, своего рода оценка человеческого капитала: каким проамериканские силы располагают в настоящий момент, сколько людей готовы придти на такой марш по идейным соображениям, кого можно купить - кого деньгами, кого-то одной лишь перспективой встретить старость в Италии или Франции или, например, под солнышком Калифорнии. Короче говоря, смотр рядов. Дальше будут выбирать вожаков и тех, кто сможет стать провокаторами.

Писатель Эдуард Лимонов написал очень хорошую статью «Чужие», о том, почему участников нынешнего марша нельзя считать ни «пятой колонной», ни «оппозицией». Блистательный анализ. Прочитать можно здесь: http://izvestia.ru/news/576441.
«Заголовки в сегодняшних СМИ: «Оппозиция подала заявку», «Оппозиция проведёт в Москве «Марш мира» и тому подобные заголовки.
На самом деле они не оппозиция. Они — чужие.
Они вообще не политическое явление.
Они — ревнивые соперники российской власти.
Более того, они не смотрят на Россию как на свою Родину».


Опять Запад взялся раскачивать лодку российской государственности. Только ручки у тех, кто берется раскачивать, слабенькие и коротенькие, и лодка не в океане, а давно уже на прочном фундаменте, вделана в гранит народных плеч, и потому – не качается. Совсем.

+

Оригинал взят у mrlycien в "Вот парадный подъезд. По торжественным дням, одержимый холопским недугом...
Оригинал взят у alex_serdyuk в "Вот парадный подъезд. По торжественным дням, одержимый холопским недугом...
Оригинал взят у marina_yudenich в
"Вот парадный подъезд. По торжественным дням, одержимый холопским недугом...


Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям


Для тех, кто не… посол Теффт сегодня даёт приём по случаю вступления в должность




Рядом с г-ном Прохоровым - если я ничего не путаю - "старик Курицын"?












Справедливости ради, мне пишут, что в очереди "за печеньками" замечены некоторые депутаты ГД от ЕР и прочие - будто бы - охранители
Тут я могу только процитировать коллегу: "Вообще не понимаю, как человек (тем более публичный!) в здравом уме может в нынешней политической ситуации идти на прием к послу США"
Вот и я не понимаю.
Категорически.
Да.

Tags: либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments