cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Инструкция для распропагандирования свидомитов

Оригинал взят у ivanoctober в Инструкция для распропагандирования свидомитов


Все, кто общается с родственниками и знакомыми в укропии, помните, что им сложно воспринимать логические умопостроения.
Поэтому говорите им простыми словами: "На Донбассе - настоящий Майдан, против олигархов, а в Киеве - зрада Мадайна. Вот поэтому олигархи - Порошенки, Коломойские, Таруты, Ахметовы и объединились и гонят на убой простых украинцев, чтобы уничтожить Майдан на Донбассе. Да, поначалу Ахметов пытался там дергать за ниточки.



Но пришел Стрелков, создал армию из народа, из вчерашних шахтеров, водил и менеджеров и эта армия загнала ахметовских крыс под шконку. А теперь эта народная, добровольная (!) армия уже сама колошматит укропскую армию, набранную насильно (!) из таких же шахтеров, водил и менеджеров, которых олигархи бросили умирать за их деньги. И вы думаете, что насильно набранная армия сможет победить добровольную? Вы думаете, что киевская олигархическая зрада сможет победить настоящий народный Майдан Донбасса? Тогда выходите на улицу и кричите "Янукович прийде, порядок наведе" При Януковиче такого бардака не было. Потому что, когда Донбасс дойдет до Киева, вам Янукович раем покажется. Убивать вас, конечно, не будут (хотя я пацанов за то, что вашими руками сделано на Донбассе с детьми и стариками и за ваши призывы убить полтора миллиона дончан, осуждать не стал бы), но работой от зари до зари с бесплатным питанием по восстановлению Донбасса вас обеспечат на много лет. Так что если вы за Майдан, тогда вы за Донбасс. А если вы за Киев, вы предали идеалы Майдана и пошли против народа. Тогда молитесь, чтобы Янукович пришел в Киев раньше, чем Донбасс. Это ваше единственное спасение, зрадныки Майдана."

На Донбассе - Майдан, в Киеве - зрада. Укропы - холуи олигархов и зрадныки идеалов Майдана. Донецк и Луганск - сами хозяева на своей земле. Укропская армия пришла на землю Донбасса защищать Коломойского и его олигархическую банду. При Януковиче такого бардака не было, он их в узде держал, за это его олигархи и пытались убить. А вы, бараны, зрадылы Майдан и помогли своими руками уничтожить страну.
 Вам, дурачкам, олигархи через свои СМИ показывают на Путина, а вы, как лохи, и ведетесь. А Путину плевать на вас, по большому счету - лишь бы Россию не трогали. Если бы русская армия перешла границу, то война бы закончилась за три дня во Львове. Вы что, такие идиоты, что этого не понимаете? Какие нафиг русские танки, русские солдаты? Что, не слышали, как весь интернет, в том числе и даже некоторые добровольцы из России, которые по своей инициативе приехали на Донбасс, кричали "Путин слил?" Нафиг вы, чокнутые, ему нужны? Что ему с миллионами скачущих дебилов делать? Отгородился от буйнопомешаных, да и долбитесь там сами. Любой нормальный руководитель страны так бы сделал на его месте. Скачите дальше, зрадныкы Майдана, прихвостни Коломойского. И к земле готовьтесь, как Кличко приказал, вы олигархам нужны только как навоз.

Простые мысли, без изысков. Им нужно простое объяснение.
Всё, я вернулся, дома, в Москве.
Важное дополнение от одного из читателей

Тогда можно добавить к агитке МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОПРОС СВИДОМИТУ :)
Отчего на Украине за 20+ лет свобод и прочих демократий ВВП вырос всего на 25%, а в соседней небогатой Белоруссии, при диктатуре - и без газу и нефти - на 250%

Никто мне так не ответил, рвутся все шаблоны моментом :)





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчина!

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Германии, Франции, Швеции, Нидерландов,…

  • 22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!”

    22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!” Что такое желание – это Энергия! Это концентрация в точке! Ни при чём здесь…

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments