cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

НЕ РАССМАТРИВАЯ ВАРИАНТ СУИЦИДА

Оригинал взят у andrey_davydov в НЕ РАССМАТРИВАЯ ВАРИАНТ СУИЦИДА
Оригинал взят у putnik1 в НЕ РАССМАТРИВАЯ ВАРИАНТ СУИЦИДА

ТАМ

Написано очень жестко и эмоционально.


Если же отжать воду, то, на мой взгляд и по моим данным, смысл сегодняшней ситуации, - оставляя в стороне догадки и гадания, - заключается в том, что ситуацию решено заморозить. Не позволяя нацикам уничтожить Республики, но и не помогая Республикам перейти в наступление. То есть, не добивать Петьку, но и не помогать ему материально, наблюдая за событиями и выжидая, к чему приведут неизбежные холод, голод и разруха.

С расчетом на то, что когда откровенные нацисты прогонят или убьют "цивилизованного" Петьку, - а этим пахнет так отчетливо, что в игры презика уже не хотят играть даже те, кто делал на него ставку, - уничтожить взбесившихся "черных" будет уже легче (особенно в ситуации, когда американцы увязнут, - а они непременно увязнут, - в схватке с ИГИЛ). Или на то, что Петька, пытаясь выжить, все-таки будет вынужден наступать вопреки договоренностям, после чего новое открытие "военторга" получит должную мотивацию.

Правильно это или нет, я не знаю, а рассуждать не стану, ибо не хочу давать волю эмоциям. Вместо того, рекомендую прочитать свежие,  - раз, два, - обзоры уважаемого Юрия из Сум, умеющего быть беспристрастным всегда, и сделать выводы.
</div>
Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments