cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Годовщина разгрома иудейской Хазарии

Разгром иудейской Хазарии, ставшей раковой опухолью на землях Славяно-Арийской Империи, переоценить просто невозможно! Не будь этой великой победы, история нашей цивилизации пошла бы совсем другим, более драматическим путём...

Пока мы, русские, живы, мы должны помнить и славить Великие Победы наших предков. 3 июля 965 года дружина князя русов Святослава одержала убедительную победу над войском Хазарского каганата, порабощённого иудеями и превращённого в гнездо паразитизма на планете. Столица Каганата – Итиль – была взята войском Святослава и разрушена до основания. Затем были взяты и разрушены ключевые крепости иудейской Хазарии, составлявшие основу её паразитической власти.

3 июля – День разгрома князем Святославом Хазарского Каганата

Академик Николай Левашов дал самое аргументированное и подробное, на сегодняшний день, объяснение важности победы Великого князя Святослава над Хазарией. Дело в том, что Хазарский Каганат достиг своего могущества именно к середине X века. И именно в это время на Мидгард-земле начиналась последняя Ночь Сварога, которая накрыла своим тёмным покрывалом Мидгард-землю, начиная с Лета 6 496 от СМЗХ (988 г. н.э.). Весьма странное «совпадение», не правда ли?

Но по тому, как иудеи стекались в Хазарию за два века до описываемых событий и тому, что они создали в Хазарии первое паразитическое государство, становится предельно ясно, что это не было «случайностью». А если учесть, что Хазарский Каганат располагался практически на границе Европы и Азии, в самом сердце славяно-арийских земель, даже мысль о случайном совпадении становится просто абсурдной. И трудно себе представить, что бы из этого вышло, если бы не Великий Князь Киевский – Святослав. Великий князь Святослав вырос Светлым Воином, именно он смог разбить Иудейский Хазарский Каганат – паразитическое государство в Лето 6 472 от СМЗХ (964 год н.э.).

Именно благодаря Святославу Тёмные Силы не смогли поработить полностью Русскую Землю в самом начале Ночи Сварога, как они это планировали. Причём, Киевская Русь была только малой частью русских земель. За двадцать четыре года до наступления Ночи Сварога, Великий Князь Святослав уничтожает главную «раковую опухоль» созданной иудеями паразитической системы – Хазарский Каганат! Трудно себе представить, как бы развивалась цивилизация Мидгард-Земли, если бы паразитическое государство Хазарский Каганат продолжало бы существовать! И особенно во время Ночи Сварога. Ведь создание этого иудейского паразитического государства в центре земель Белой Расы было далеко неслучайным!

Вполне возможно, что продолжение существования этого паразитического государства в течение последней Ночи Сварога, привело бы к уничтожению белой расы или полному порабощению всего того, что от неё осталось бы. Возможность развития событий по подобному сценарию не является чем-то надуманным. Будущие события, даже без паразитического иудейского государства, полностью подтверждают это. А ведь к тому, что произошло в будущем, привели действия оставшихся невредимыми «метастаз» – отростков Хазарского Каганата, которые не были уничтоженные князем Святославом.

Этими «метастазами»-отростками были иудейские торговые фактории, которые на самом деле являлись государствами в государствах. Эти иудейские торговые поселения огораживались крепостными стенами самими иудеями. На ночь ворота этих «поселений», которые назывались иудейскими гетто, закрывались, и никто не впускался и не выпускался до утра. Ворота и стены этих иудейских «торговых» факторий охранялись иудейскими воинами, а за стенами их действовали иудейские законы и правили раввины. Так что, никто специально не селил иудеев в отдельные гетто, они сами создавали город в городе и прятались от всех остальных жителей города за своей крепостной стеной. Видно, были у них причины прятаться за этими стенами…

После уничтожения Хазарского Каганата, иудеи покинули пределы современной России и вновь рассеялись по странам. Но в качестве наследства от Хазарского Каганата у них остались микрогосударства в государствах – иудейские торговые фактории, которые, к моменту разгрома Хазарского Каганата, в большинстве случаев уже превратились в теневые государства в государстве и оказывали мощное влияние на экономику и политику стран, в которых они находились.

К сожалению, даже без поддержки основной «опухоли» – Хазарского Каганата, который было бы правильней называть Иудейским Каганатом, с середины VIII века эти паразитические «наросты» на социально-экономических организмах стран продолжали свои действия по разрушению ведических устоев белой расы. Особенно это ярко проявилось на окраинах Славяно-Арийской Империи, где генетика, привнесённая изгоями в прошлые времена, была с изменениями, которые делали носителей этой генетики наиболее уязвимыми и восприимчивыми к паразитизму и отрицательному воздействию Ночи Сварога.

Тёмные Силы и их верные слуги-иудеи прекрасно понимали, что пока у белой расы будет ведическое мировоззрение, подчинить себе славяно-арийские народы просто невозможно. Они понимали это давно и именно поэтому, воспользовавшись готовым рецептом – египетским культом Озириса, иудеи стали переносить с собой из страны в страну смертельно опасный «вирус» религии рабов. Первыми жертвами этого идеологического оружия стали ближайшие родственники иудеев – другие семитские племена – люди серой подрасы, «ахиллесовой пятой» которых было присутствие в них генов чёрной расы. В силу описанных ранее причин, генетика чёрной расы была наиболее уязвимой для действий Тёмных Сил…

Мы обязаны вечно помнить о подвиге, совершённом Великим Князем Святославом со своими воинами, и постоянно рассказывать об этом всем, кто ещё способен отрываться от телевизора и лоханки с кормом…

Елена Любимова, 03 июля 2012

Tags: Русь, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Презрение

    Оригинал взят у and_ekb в АЛЛЕЯ СНА: ПРЕЗРЕНЬЕ Проделав адскую работу , бойцы , знамёна дикарей, несли к подножью…

  • ВЫКОПАЙ. МОЮ. ПУШКУ

    Оригинал взят у jidigr в ВЫКОПАЙ. МОЮ. ПУШКУ === Перепост всего текста Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле…

  • Наша сила в правде

    Благодарю за репост irina_gp Оригинал взят у avdysh_oleg в Наша сила в правде + Благодарю за репост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments