cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Когда война на пороге

Оригинал взят у colonelcassad в Когда война на пороге



Сначала видео Скляра, которое за последние пару дней многократно кидали в ЛС и в комментарии, а затем небольшой комментарий.



Эта песня безусловно является приметой времени и конечно не могла не понравится тем, кто уже понял, что война на Ближнем Востоке и война на Украине, это часть общего процесса, который неминуемо затронет Россию и от этой войны не убежать и не спрятаться, как об этом мечтают российские "хатаскрайники", точно так же как не убежали и не спрятались украинские, рассчитывающие, что кровавая вакханалия "евромайдана" их не затронет. Война фактически уже идет и я бы даже сказал, порог она уже переступила, просто не все это еще в полной мере осознали. Украина тут лишь один из горячих фронтов.

А песня хорошая да, жизненная.



Tags: Руский Мир
Subscribe

  • Мужчина!

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Германии, Франции, Швеции, Нидерландов,…

  • 22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!”

    22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!” Что такое желание – это Энергия! Это концентрация в точке! Ни при чём здесь…

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments