cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Это - только начало...

Оригинал взят у theallexbekk в Это - только начало...
Оригинал взят у leon_rumata в Это - только начало
Оригинал взят у crustgroup в Это - только начало

14032034887771

Сегодня наша первая группа наших активистов прошла в Луганск. Это - не ещё один "полевой отряд", а гражданские администраторы.

Люди, которые будут шаг за шагом, постепенно и скрупулёзно, решать все вопросы по налаживанию мирной жизни в освобождённых от оккупации хунтой регионах Новороссии.

Как я уже писал - сейчас снова речь пойдёт на какой-то промежуток времени об экономическом соперничестве двух противоборствующих систем - разлагающейся и коррумпированной не меньше, чем при Януковиче экономики "ЕдиноУкраины", частично лишённой при этом жизненно важной для неё российской поддержки - и разрушенной, отрезанной от единых экономических механизмов, но и очищенной от негодяев из старой элиты - экономики сражающейся за своё выживание Новороссии.



И именно от нас зависит - сможем ли мы построить здесь, в Новороссии нечно отличное от того, что сейчас пытаются законсервировать в погибающей "ЕдиноУкраине", сохранив под руководством Киева прежнюю власть олигархов, лживых СМИ и продажных ультранационалистических политиканов - или же проиграем фашистской "ЕдиноУкраине", поддержанной всей мощью Запада и его тайной агентуры во властных коридорах российской столицы.

Нам предстоит сделать в Новороссии по-настоящему народную, социалистическую экономику. Иначе - мы уже проиграли наше возможное будущее.



Новороссия. Всё только начинается.

Следите за новостями. Мы сделаем то, что должны.

И будет, что будет.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments