cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ХАРЬКОВ У ПАРАШИ

Оригинал взят у putnik1 в ХАРЬКОВ У ПАРАШИ

САМ

Когда все обвинения сняты, но невиновного человека не выпускают на свободу, это фашизм.
Смешно упрекать фашистов в фашизме.
Фашистов вообще не нужно бранить, их нужно вешать.




А еще, дорогие друзья, - вы об этом уже знаете, - вчера кодла заезжих ублюдков (в основном, из обслуживающих презика Петьку зондеркоманд "Азов" и "Днепр", а также специально приехавшие шуцманы из Львова) при поддержке кучки местных скотов, уничтожили памятник Ленину. Смысл акции ясен: били не по идее коммунизма, а по самому Харькову, опуская город в "машеньки".

И опустили.

Выйти на площадь с протестом, протолкавшись через ряды ментов, посмел только один горожанин, которого, в конце концов, жестоко избили. Но Ленин все равно защищался, как мог, искалечив четырех уродов: один сломал руку, второму рассекло лицо и выбило глаз, третий разбил голову, и дай Бог, скоро сдохнет, а четвертый сломал позвоночник, и дай Бог, сдохнет не скоро.

+
Оригинал взят у varjag_2007 в
И один в поле воин...

И один в поле воин...


И один в поле воин...

Один из немногих, кто пытался помешать сносу памятника в Харькове. Этот мужчина полез на памятник, на защиту. Сначала избили, потом, не переставая бить, поставили на колени. Добивали — уже лежащего — ногами по лицу и голове.

Боевики ультраса не погнушались избить пенсионера, который подошел один к памятнику Ленину. Словно шакалы молодчики из ультрас, избивая, набросились на него. В защиту пострадавшего вмешался мужчина, который так же попал под раздачу, но сумел вывести пожилого мужчину из озверевшей толпы. Позже выяснилось, что это бывший сотрудник спецподразделения Беркут. Пенсионера же сильно избили, полностью "залив"лицо кровью. Медицинские работники констатировали у пострадавшего сотрясение мозга.

Пусть людей открыто подошедших к памятнику было не много, но люди, которых не смогли запугать были. Они остаются надеждой Харькова на выздоровление от той заразы, которая поселилась в нем.


https://vk.com/id111228080?z=photo-71581630_340416884%2Fwall111228080_13529 - цинк (есть сообщения, что последний защитник Ленина в Харькове позже скончался в больнице)

Ленин кстати без боя не сдался и у фашистов после боя с памятником 4 раненных.



Улюлюкающая прыгающая толпа с криками "Падай, падай"уже почти праздновала свою победу, но тут лопнул один из тросов, которыми пытались снести статую и Ленин словно отомстил за себя: конец оборвавшегося троса полоснул по лицу одного из активистов, повредив глаза. Эта была только первая жертва. Словно от пинка ноги Ленина, сорвался вниз пильшик с "болгаркой", повредив позвоночник. Еще один упал вниз головой, четвертый сломал руку.

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/29-09-2014/1228614-ukraina-0/ - цинк

И еще.


На Украине нет фашизма - любой идиот (с)

PS. Во время боя в Донецком аэропорту нашел свой конец http://novosti.kh.ua/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80-93-%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D1%81%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F/ командир 93-й механизированной бригады.

А упрекающим харьковчан воЕнам напомню о Рымарской, о сотнях харьковчан, сидящих сегодня в застенках и о сотнях добровольцев, воюющих сегодня на Донбссе.

+

Оригинал взят у xan_13 в ХАРЬКОВ НЕ У ПАРАШИ
Оригинал взят у putnik1 в
ХАРЬКОВ НЕ У ПАРАШИ

ХРЯКОВ
Здесь.

Заголовок посвящаю всем обиженным, которым не понравилось.
Хотите красиво - нате. Мне не жалко.

Что до заявления г-на Добкина, то ничего.
Теперь, когда дело сделано, пустой человечек выражает как бы негодование от лица ублюдочной партии, стремящейся хоть как-то изобразить крррайнюю оппозиционность фашистам, - и ничего ему за это не будет, потому что хунте очень полезно, что кто-то изображает оппозиционность, а его за это не сажают и не убивают. Это очень важный для предъявления Западу признак демократии.

Tags: Ленин
Subscribe

  • Безсилие ракет

    Оригинал взят у kajaleksei в Безсилие ракет 2021 Оригинал взят у kajaleksei в Безсилие ракет Уже не раз писал о…

  • Мужское

    . Не то.. манёха... Тут, вот... Ниже https://pin.it/2C0DnW2 Ебать, бяда!!! И полетел...…

  • «Катюша» против «Ишака»

    80 лет назад, 14 июля 1941 года батарея реактивных минометов капитана Ивана Флерова произвела из семи пусковых установок два залпа по железнодорожной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment