cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Не стоило ни скидок давать, ни газ поставлять укронацистам.

Оригинал взят у polkovnik6 в Не стоило ни скидок давать, ни газ поставлять укронацистам.
Оригинал взят у chronicsrus в Не стоило ни скидок давать, ни газ поставлять укронацистам.

Во время трехсторонней встречи в формате Россия - Украина - ЕС удалось договориться о возобновлении поставок российского газа на Украину. Украина согласилась заплатить 3,1 млрд долларов долга, а Россия - возобновить поставку газа по цене 385 долларов за кубометр. Но договоренности носят временный характер, через шесть месяцев сторонам придется вернуться к обсуждению вопроса. Об условиях нового долгосрочного контракта между "Газпромом" и "Нафтогазом" можно будет говорить только после завершения судебных разбирательств между сторонами с учетом взаимных исков, поданных в Стокгольмский арбитраж. Если бы решение этого вопроса было бы за мной, я требовал бы полного безусловного погашения долга без всяких скидок. Поставка газа- потворство укронацистам. Замерзшее население Украины гораздо охотнее сменило бы подонков у власти, если по всей стране в морозы полопаются батареи, а топить придется советскими газетами и старыми шкафами. А так- прямая поддержка укронацистов, которых надо просто уничтожать, а не договориваться с ними.

Subscribe

  • Мужчина!

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Германии, Франции, Швеции, Нидерландов,…

  • 22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!”

    22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!” Что такое желание – это Энергия! Это концентрация в точке! Ни при чём здесь…

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments