cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Идти маршрутом Тимура

Оригинал взят у khazin в
Новый концептуальный текст Андрея Девятова

О правильной политике в отношении Китая: http://worldcrisis.ru/crisis/1648645 .


Идти маршрутом Тимура



На фото: Сердце Земли. Географические координаты - 87°19’52” восточной долготы и 43°40’37” северной широты.

о гармонии мира на Новом Шелковом Пути

Политика – это вопрос власти. Власть – это проявление воли. Есть воля людей господствовать на земле – это удел геополитики.

И есть Воля Неба – удел небополитики. И это не что иное, как различать знамения времен и следовать Пути Неба к гармонии мира

Человек живет на земле, но под небом. Поэтому нужна и геополитика и небополитика. Главный вопрос современной геополитики – это контроль над "хартлендом". А точка расположения «сердца земли» на глобусе – географический центр азиатского континента  – находится в 30 км. от г. Урумчи.

То есть: «сердце» в Восточном Туркестане. А уже затем все тело к западу и северу: Казахстан, Кыргызстан, Тыва, Алтай, Сибирь.
Восточный Туркестан контролируют китайцы.
Отсюда главная задача небополитики (концептуальной власти) – помочь китайцам услышать Волю Неба. Внести то, что Свыше в своеволие того, что внизу. Китайцы – оседлые земледельцы – ИНЬ (женское). Поэтому осеменять их должен Дух – ЯН (мужское). Китайцы сами ищут: от кого принять прививку Духа? Смотрят на пример образцового императора Тай-цзуна династии Тан (правил: 627-649). Тот принял прививку Духа от несториан: секты христиан, где нет Богородицы (мамы). Попытки нынешнего "императора" Си получить прививку Духа от Московской Патриархии – тщетны, ибо Россия – женская душа и современная синодальная церковь, зная про женственность русской души, пасет стадо по-бабьи – это церковь Богоматери (любовь-любовь-любовь). Русская Православная Церковь после раскола XII века в догмате напрочь забыла Христа Вседержителя «Ярое Око» (Страшное око, от которого ничто утаиться не может).

Далее читаем стихотворение  М. Волошина «Ангел мщения»:

Я напишу: "Завет мой Справедливость!"
И враг прочтет: "Пощады больше нет!"

Кто же будет одолевать китайцев в их сердцах – переносом  концептуальных границ за пределы национальной территории? Ответ небополитиков такой: Чингисхан наших дней это Сталин.  

Поколение внуков Сталина это и Си Цзиньпин и Путин и Назарбаев. Путин как носитель духа не самостоятелен (Александр Невский наших дней). Поэтому Россия и не может дать Китаю прививку Духа. Разведка как искусство образов и подобий дает подсказку: нужно идти в Восточный Туркестан маршрутом Тимура.

За приверженность суфизму Тимура обвиняли в неправоверии. Железный Тимур в городе Туркестан (в казахских степях) построил величественный мавзолей основателю тюркского ислама сердца Ходжа Ахмет Ясави. Пока в Пекине императором был потомок Чингисхана, Тимур хозяйничал на Великом Шелковом Пути за пределами китайского Сиюй (Западного Края). Когда же династия чингизидов  «Юань»  пала, Тимур сразу собрался в поход на Восточный Туркестан. Но Воля Неба была против – воля людей не может переделать закат в восход – и Тимур умер, начав, но не завершив поход. Ныне же подошли сроки нового восхода. Пора переносить концептуальные границы тюркского ислама сердца Ясави в Восточный Туркестан. Начать можно с символического подарка: преподнести "императору" Си  для размещения в древней Желтой мечети Ид Ках в Кашгаре изготовленный на Московском монетном дворе вечный уникальный Золотой Коран Усмана.

Мечеть Этигарт (Ид Ках)     «Золотой Коран» является ценностью не только для мусульман, но и для всего человечества» - директор Государственного Эрмитажа М. Пиотровский

И напомнить китайцам, что образцовый император Тай-цзун считал себя в равной степени и Сыном Неба в Срединном государстве ханьцев и каганом Великой Степи. А движущей силой социальных преобразований Тай-цзуна к гармонии мира были тюрки.
Кто убедит Си, что простой маневр от борьбы с "троичным злом" в Синьцзяне можно перевести в троичную гармонию Нового Туркестана тот и обретет концептуальный контроль над «сердцем Евразии» и так принесет мир и согласие в экономический пояс Нового Шелкового Пути. Как это сделать знают небополитики.

Специально для участников Сяншаньского форума высокого уровня (20-23.11.14) Ассоциации военных наук КНР по теме:

«Создание азиатского общества общей судьбы».

Исполнил Андрей Девятов

No367 от 21.09.14



Источник

Tags: Девятов, Китай, небополитика
Subscribe

  • Не дано нам право защищаться. Бл@дь!!!

    Оригинал взят у infin56 в По факту инцидента в метро Я никогда не хайпую на горячих новостях. Хотя иногда сам создаю некие новости.…

  • Ватикан легализует содомский грех

    Оригинал взят у astotysyachniy в Ватикан легализует содомский грех Верующие в шоке! Ватикан редактирует Библию,исключая из неё…

  • Сомнения элит

    Обратил внимание на то, что некоторые оптимисты (по крайней мере, у меня во френдленте в ЖЖ) почему-то предполагают наступление некой паузы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments