cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мусин

Оригинал взят у el_murid в Мусин

Пока у этой информации нет подтверждения, однако похоже, что она правдива. Под Луганском в плен попал Марат Мусин. Обстоятельства не очень понятны - то ли проводник заблудился, то ли завез специально, но машина попала на территорию под контролем карателей.

Вряд ли эту информацию удастся долго скрывать, поэтому есть смысл ее обнародовать сейчас. Хотя бы для того, чтобы у карателей не возникло соблазна создать ему несчастный случай. Известно лишь то, что попал в плен он живым и вполне здоровым. Поэтому любые попытки имитировать побег, сопротивление или случайность у них могут получиться, если молчать об этом.

Уполномоченный по правам человека при МИДе России Долгов, который сумел в мае "вытащить" Губарева, надеюсь, немедленно заинтересуется этой информацией и предпримет официальные шаги по освобождению Мусина, если все подтвердится. Обращаться к Зурабову, думаю, смысла нет.



ПС. Ну, вроде все в порядке. Жив здоров и невредим мальчик Вася Бородин. Марат Мусин объявился, подтвердил про сбежавшего проводника и все такое. Он и его группа вернулись на территорию ополчения.

Tags: Мусин, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments