cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Война и мир.

Оригинал взят у psmirnova в Война и мир.

Война и мир.
Из писем друга.
На Земле идёт многовековая война цивилизаций. Это борьба Света с Тьмой, Добра со Злом. Все многочисленные битвы заканчивались Победой Света, но до конца уничтожить Тьму было нельзя. И каждый раз после своего поражения эта гидра возрождалась, разрасталась и нападала снова.  Последняя такая битва закончилась в 1945 году. И вот теперь, на излёте эпохи Лисы, эпохи  лжи, обмана и ненависти, Тьма решила взять реванш.

То, что сейчас происходит, не локальная война – это начало Большой битвы. Это последняя битва в безконечной войне, и потому она будет самой тяжёлой. Все наши предки сейчас «встают под ружьё», все наши Боги приготовились к оказанию нам помощи. И эта помощь будет!

Но воевать придётся самим. Последнее «гнездо» на теле нашей Руси будет вскрыто и уничтожено. Где всё началось, там и закончится. Круг замкнётся.

Возродится  Русь Светлая. Именно Русь, а не Россия. И именно Светлая, а не святая. Святость придумали христиане, они как всегда подменили понятие Свет на «святость», только для того, чтобы согнуть человека (раба), заставить его ползти на коленях. А человек, идущий к Свету, идёт, выпрямившись во весь рост. После Победы Света вся эта религия отвалится как короста, люди увидят, наконец, то, что от них скрывали. Сгинут навсегда все эти «страдания на кресте», забудутся все «мученики». Вместо этого люди будут славить своих Богов и предков. Люди будут радоваться жизни, а не страдать. Не зря же все пророки во всех странах говорили на протяжении веков в принципе одно и то же: Россия спасётся сама и спасёт весь мир.


+
Оригинал взят у psmirnova в
Война и мир -2

Война и мир -2
Из писем друга.

Начало здесь: http://psmirnova.livejournal.com/422808.html

Продолжаем разговор. Ты помнишь, что я тогда писал:
То, что сейчас происходит не локальная война – это начало Большой битвы. Это последняя битва в безконечной войне, и потому она будет самой тяжёлой. Все наши предки сейчас «встают под ружьё», все наши Боги приготовились к оказанию нам помощи. И эта помощь будет!

Так вот о помощи. Ты уже видела над Россией прозрачный голубоватый купол. И только над ней. А это как раз и  есть та помощь, о которой шла речь.  Этот купол является, с одной стороны опознавательным знаком для «своих», и в то же время энергетической защитой от внешнего воздействия.

Как известно, все события в физическом мире сначала должны состояться в мире тонком, так и в этом случае. Купол не проявится в физическом мире, но его действие и последствия  заметны уже сейчас, а потом они будут только нарастать.

Постепенно энергетика под куполом будет повышаться (и это уже происходит), что будет действовать на самочувствие людей, причём избирательно. Низкочастотные, полные ненависти  индивидуумы, будут довольно быстро «сгорать». Как ты понимаешь, прежде всего, это относится к внутренним врагам России. Они инстинктивно будут стремиться покинуть территорию.

Что касается войны, то не жди быстрого её окончания. Это война последняя, а потому будет затяжной. Где началось предательство Руси и её Богов, там всё и закончится.


Tags: Руский Дух, Руский Мир, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments