cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Метафизика украинства.

Оригинал взят у teo_tetra в Метафизика украинства.
Оригинал взят у rurik_l в Метафизика украинства.

В интересном, но спорном посте Украинец - это русский оборотень, за который можно вполне заработать обвинения в фашизме, меня заинтересовала мысль, от которой, естественно, пошла целая цепочка аналогий.


Итак цитирую: "украинец - это русский оборотень. То есть это существо, которое сохраняет многие внешние черты русского, но при этом является чем-то прямо противоположным ему, некое теневое, потустороннее существование самого русского. Дело в том, что украинец мне, как русскому человеку, вполне понятен. В том смысле, что я вижу и вполне понимаю, что и откуда берется в украинстве, так как все это есть в самом русском. В украинце получает свое полное развитие и завершение все то худшее, низкое, подлое и звериное, что есть в русских, при отсутствии всего того лучшего, высокого и подлинного, что в них есть. Конечно, часто все это приобретает довольно смешной характер - украинская глупость, чванство, упрямство. Но этим только украинство не ограничивается, и в нем обретает свое существование и нечто гораздо более страшное и несмешное, что-то совершенно бесноватое и демоническое, что в русских практически отсутствует или лишь существует в самом зачаточном виде (впрочем, я вполне допускаю, что в период революции и гражданской войны начала прошлого века эти именно черты получили развитие и у русских, и потом были частично зафиксированы в советчине).

При этом, что важно, человек и оборотень взаимно осуществимы. Человек может стать оборотнем, а духовно здоровый человек вполне может стать бесноватым. И наоборот, бесноватый и оборотень при отступлении тьмы снова может стать человеком. Таково же взаимное отношение между русским и украинцем: русский при желании или вынужденных внешних обстоятельствах вполне легко впадает в украинство, как в некое свое теневое бесноватое состояние
".

Возможно, некоторые из читающих знают теорию, что Господь, через эманацию в человечестве, познает самого себя. Упрощаю:
все мы часть Единого, в каждом из искра (часть) Господа, отрабатывающая в воплощении какую-то конкретную задачу (нетленное, что забираем с собой). Объединяя свою усилия, мы эволюционируем вместе, вновь объединяясь в единое целое.

Если применить эту теорию к русскому народу ( что наверху, то и внизу), мы имеем эмонацию единой энергитической сущности "Русский народ" в каждом представители, к которому я отношу и тех людей, которые сейчас забыли свои корни, и называют себя украми.

Если укры взяли на себя роль представлять худшие черты, то в период распада, другая часть русского народа, должна на себя взять лучшие черты, чтобы сохранить равновесие. После отработки этого распада и выдавливания черт, не отвечающих задачам эволюции русского народа, должно вновь произойти объединение разрозненных частей одной энергетической сущности, ставшей только сильнее.

Так что пожалуй жиды деньги на ветер выбросили со своим планом насильственной украинизации... Или все это было предоопределено для народа-богоносца???



Tags: Руский Дух, руские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments