cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

От вопроса "кто жил в Киевской Руси?" — к пониманию всей мировой истории! Часть 2

Оригинал взят у 21242353 в От вопроса "кто жил в Киевской Руси?" — к пониманию всей мировой истории!
Оригинал взят у blagin_anton в От вопроса "кто жил в Киевской Руси?" — к пониманию всей мировой истории!

Окончание. Начало ЗДЕСЬ

После ознакомления с этой крайне важной информацией, неизбежно возникает ряд вопросов, на которые есть резон найти ответы:

Screenshot_59

Учитывая, сколь роковое участие приняла Германия в судьбе российского народа в самые разные исторические моменты, мы просто обязаны задать себе вопрос: а что представляла собою Германия хотя бы во времена Петра I и позже.

Забегая вперёд, скажу, что на этом пути нас ждёт много сенсационных открытий и находок.

Оказывается, (говорю сразу, лично я этого не знал, потому что плохо учил историю в школе), Германия с 962 по 1806 годы была ядром Великой Римской империи!

Вот карта.

1004702_hm_2008

Сама Великая Римская империя была государственным образованием, объединявшим территории Центральной Европы в своего рода Евросоюз.

В период наивысшего расцвета Римской империи в её состав помимо Германии входили северная и средняя Италия, Швейцария, Бургундское королевство, Нидерланды, Бельгия, Чехия, Силезия, Эльзас и Лотарингия.

Вот вам — полная копия нынешнего Евросоюза!

В Великой Римской империи, как и положено, было две ветви власти — светская и религиозная. Религиозная власть была сосредоточена в руках священников Римско-Католической церкви, а светская — в руках представителей династии Габсбургов, самого большого по численности рода правителей, во владении которого находилось (и до сих пор находится) огромное количество земель и замков в разных частях света.

Вот всего три примера.

Габсбурги
Швейцария. Замок Габсбург в кантоне Аргау, построен в XI веке. Родовое имение Габсбургов.

pixgallery_صلیب-سنگ-قلعه-روستای-لئوبن-اتریش
Австрия. Бывшая римская крепость «Кастеллум Пергум», перешедшая во владения семьи Габсбургов в 13 веке.


Вена габсбурги
Вена. Зимняя резиденция династии Габсбургов.

Справка: Дом Габсбургов правил Священной Римской империей в 1273-1291, 1438-1740 и 1765-1806 годах. Австрией в 1278-1918 годах, Чехией и Венгрией в 1526-1918 годах, Испанией в 1516-1700 годах. Вершиной могущества Дома стала эпоха императора Карла V, когда под властью Габсбургов оказались Германия, Австрия, Нидерланды, Италия, Испания и испанские колонии в Америке. В 1745 году короной Австрийской империи овладели Мария Терезия и её муж Франц I, великий герцог Тосканский и бывший герцог Лотарингии. Со смертью Марии Терезии в 1780 году род Габсбургов угас, но потомки её и Франца, представители Лотарингского дома, приняли имя пресекшейся династии (для точности их дом именуется Габсбург-Лотарингским).

Читаем ещё раз: Дом Габсбургов правил Австрией в 1278-1918 годах, Чехией и Венгрией в 1526-1918 годах.

Для понимания дальнейшего хода мировой истории это крайне важная информация.

Первая мировая война 1914-1918 годов — была войной Габсбургов! И проходила она, обратите на это внимание, под знаком Ордена крестоносцев!

2d79b5302f80
Военный самолёт периода Первой мировой войны.

Ещё одна любопытная информация.

Мы все знаем из истории, что Первая мировая война началась с провокации. В 1914 году в Сараево, столице Боснии, некий террорист Гаврила Принцип застрелил эрцгерцогиню Софию и её супруга эрцгерцога Франца Фердинанда, который был из рода Габсбургов!

Вот так интересно начинает складываться историческая мозаика, когда правильно понимаешь причинно-следственные связи.

Во времена Петра I, правившего Российской империей, императором Священной Римской империи (с 17 апреля 1711 года) был Карл VI (1685 — 1740) — последний потомок Габсбургов по прямой мужской линии. Одновременно он же был королём Чехии с 17 апреля 1711 года (коронован 5 сентября 1723 года, вступил на престол под именем Карел II). Он же был королём Венгрии с 17 апреля 1711 года (вступил на престол под именем Карл III) и он же был претендентом на испанский престол (как Карл III).

85524747_kar_6
Карл VI. Судя по чертам его лица, Габсбурги тоже принадлежали к числу "богоизбранных". Глаза Карла VI на этом портрете говорят об этом более чем красноречиво. Генетику никуда не спрячешь, и художник даже постарался её подчеркнуть.

Ещё одна любопытная информация к размышлению.

Все мы слышали о том, что Римско-Католическая церковь в средние века наводила страх и ужас на добрую половину мира, устраивала "крестовые походы", когда требовалось наказать "неверных", устраивала чуть ли не ежедневно холокост вольнодумцам-еретикам (в числе казнённых оказались и выдающиеся средневековые учёные Ян Гус, Джордано Бруно, и другие). Также Римско-Католическая церковь активно занималась поиском на территории Великой Римской империи "ведьм" и "колдунов", которых мы сегодня называем словом "экстрасенсы". Этих уникальных людей с редким даром от Бога было сожжено живьём (!) в просвещённой Европе несколько сот тысяч! В старейшей английской энциклопедии "WordBook" есть информация, что за период с 1484 года по 1782 год только женщин католики казнили около 300 тысяч!!!

Всё это происходило при правлении Габсбургов!


1170757_original

1327310436_2oty3kvryhp7cbn

Если мы отойдём от средневековой истории и углубимся в историю начала ХХ века, то мы узнаем, что в ходе Первой мировой войны род Габсбургов устроил геноцид тем самым русинам, от которых, возможно, пошла Киевская Русь.

Похоже, что у "богоизбранных" Габсбургов была патологическая ненависть ко всем славянам вообще, и к этому некогда многочисленному народу, в частности.

Когда началась Первая мировая война, на территории Австро-Венгерской империи, которой управляли Габсбурги, специально для русинов был создан концлагерь "Талергоф", в котором за 4 года, с 1914 по 1917 годы, погибло представителей этого народа почти столько же, сколько их сейчас живёт на планете!

Вот статистика по ныне живущим русинам:

Screenshot_48

Факт геноцида русинов мало освещён в литературе, однако, от этого он не перестаёт быть фактом.

Слово "Талергоф" многим современным людям незнакомо, многие считают, что зверства нацистов Германии против евреев это самое страшное, что было на свете, поэтому Германия справедливо должна, и даже просто обязана (!) платить, платить, платить евреям компенсацию за прошлое и всегда чувствовать себя виноватой перед ними за зверства нацистов в годы Второй мировой войны.

А как чувствуют себя австрийцы и венгры, убивавшие русинов по указанию Габсбургов? Судя по всему — весьма неплохо.

Им ведь никто не внушил, как немцам, что на них лежит чудовищная вина за истребление этого народа!

Ещё один нюанс. Судя по форме австро-венгерских офицеров, которых мы видим на фотографиях времён Первой мировой войны, они были предтечей нацистских солдат Гитлера.


sturm4

Не следует забывать и тот факт, что Адольф Гитлер, на которого была возложена вина за развязывание на планете Второй мировой войны (1939-1945 годов), по странному стечению обстоятельств родом из той же Австрии. Там он прожил всю свою молодость. Но это уже "лирика". Мы отвлеклись от темы русинов.

Первую партию "русских из Галиции" пригнали в концлагерь "Талергоф" 4 сентября 1914 года. Сбившийся в кучу народ лежал на сырой земле под открытым небом, выставленный на холод, мрак, дождь и мороз...

Эта редкая фотография показывает, как это было. За колючей проволокой мы видим огромную массу народа, снаружи — охрана, австро-венгры, внимательно следящие за тем, чтобы русины умирали медленной и мучительной смертью.


3-003

По свидетельству историков в "Талергофе" до зимы 1916 года не было бараков... Люди просто находились и умирали под открытым небом...

2-150b

На этих фотографиях запечатлены казни русинов...

120508002

Последняя фотография и вовсе уникальная. На ней засвидетельствовано распятие русинов!!! Распятие, понимаете!

Этих русских убивали точно также, как когда-то убили человека, вошедшего в историю под именем Иисус.

Христа, как известно, распяли солдаты Великой Римской империи по требованию Иудеев! А здесь, в начале ХХ века, какие Иудеи потребовали распятия русинов?

Понятно, что не военным же нужны были столь мудрёные казни! Им привычнее и проще — пуля или штык в сердце... Здесь же понадобилось сооружать Т-образные столбы, придумывать эшафоты..., фотографировать процесс...

На вопрос, "кому это было нужно?", есть только один ответ: такую ритуальную казнь русинов могли придумать только наместники Римско-Католической церкви, которые и в ХХ веке продолжали творить всё тоже самое, что они творили и раньше...

*   *   *

Полотно этой исторической мозаики можно дополнять и дополнять. Но уже и то, что я здесь обрисовал, полностью перечёркивает всю официальную историю, которую сочинили для "общего пользования" разные нечестные профессора. Моя историческая мозаика прекрасно объясняет и прошлое, и наше настоящее, включая то, что происходит сегодня на Украине.

Стало понятно и то, кто из века в век устраивает геноцид русскому народу, и почему на долю России только в ХХ веке выпало три революции и две мировые войны!

В качестве продолжения этой мозаики могу предложить к прочтению цикл публикаций "Логово диавола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях". Начало здесь.

Помощь автору.

2 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Читатель podkabluchnikk задал мне вопрос по поводу Петра I: "Объясни только одно, как у Алексея Михайловича Романова и Натальи Кирилловны Нарышкиной родился "библейский иудей" Пётр Первый?"

Ответ: как (?) у этих господ появился такой "нерусь", как Пётр I, мы можем только догадываться. Не менее любопытный вопрос, как Пётр I смог выбрать себе жену — Екатерину I — точно с такой же генетикой, какая была у него?! Голос крови? Один из возможных ответов на этот любопытный вопрос здесь: http://zarpetr.ru/?p=176

Другой читатель — Sv0812 задал мне хороший вопрос по поводу евреев: ем отличаются евреи от иудеев?"

Отвечаю без всякого пресловутого "антисемитизма":

Вы должно быть заметили, что я пишу слово "ИУДЕИ" иногда с маленькой буквы, иногда с большой. В этой моей статье упомянуты Иудеи с большой буквы. Надеюсь, понятно почему. Речь идёт об элите, управляющей миром. Евреи отличаются от этих Иудеев примерно тем же, чем "король зоны" отличается от короля Франции.

Евреи как иудеи с малой буквы — это народ, искусственно созданный с помощью учения "Торы" для выполнения определённой роли. Эта роль евреев в мировой истории чаще всего — криминальная. В этом мы можем убедиться, прочитав хоть ту же Библию. Свидетельствует об этом и обычная история народов мира. Могу привести такой пример: 7 мая 1806 года Наполеон Бонапарт обратился к Государственному совету Франции с речью, где были и такие слова:

Screenshot_62

Кстати, по поводу того, что евреи стали "народом" только после получения Торы, говорят сами духовные учителя евреев, так что ко мне не должно быть никаких претензий. Прочтите книгу Хаима Донина "Быть евреем", и станет многое понятно. Она есть в Интернете.

Есть ещё кое-что интересное. Любопытно совпадение библейской истории евреев с их фактической историей. В начале я приводил фразу Христа, сказанную евреям: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк. 2: 17).

А вот фактическая история евреев:


Screenshot_67
И так далее. Целиком статью о "генетических болезнях евреев" можно прочесть здесь: http://www.stmegi.com/Blogs/View/1/6545

Статью "От вопроса "кто жил в Киевской Руси?" — к пониманию всей мировой истории!" в виде word и PDF-фала можно скачать здесь: http://f-bit.ru/517810 и здесь: http://f-bit.ru/517809

Скачайте и поделитесь с друзьями! Не забудьте про перепост!

"Без знаний о прошлом понять настоящее невозможно,
а кто знает прошлое и понимает настоящее, тот уже не задаёт
никому дурацких вопросов: "кто виноват?" и "что делать?""

                                                                                         (С) А. Благин



Tags: Руский Мир, Русь, история, руские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment