cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

И снова об Украине. Информация к размышлению...

Оригинал взят у 21242353 в И снова об Украине. Информация к размышлению...
Оригинал взят у blagin_anton в И снова об Украине. Информация к размышлению...
Слева — флаг Украины. В центре — флаг Нижней Австрии. Справа — флаг Королевства Далмация.

1. Flag_of_Lower_Austria.svg 2. Flag_of_Lower_Austria.svg 3. Flag_of_Lower_Austria.svg

Все три флага — одинаковые!!!

Вы не понимаете, почему?

Щас объясню!

Про Австрию, которая долгое время находилась под управлением рода Габсбургов, я уже рассказывал. Кто не читал, рекомендую полюбопытствовать, получите истинное удовольствие.

А что нам известно про
Королевство Далмацию?

Читаем энциклопедию:
Королевство Далмация
вассальное королевство, существовавшее с 1815 по 1918 под властью Габсбургской монархии. Оно было сформировано из территорий, которые Габсбурги отвоевали у Французской Империи в 1815 году. Королевство Далмация оставалась отдельной административной единицей Австро-Венгрии до 1918 года, после этого многие территории королевства (за исключением Задара и Ластово) стали частью Королевства сербов, хорватов и словенцев (позже Королевства Югославия). Источник.

Резонно задуматься: две страны — Нижня Австрия и Королевство Далмация — имеют сине-жёлтый флаг потому, что они находились под контролем и управлением "царского рода" Габсбургов.

Случайно ли этот же флаг Габсбургов имеет нынешняя Украина?

Не является ли война, которую развязала новая киевская власть, продолжением захватнической политики Габсбургов — одного из 12 колен "библейских Иудеев"?

О том, что род Габсбургов продолжает существовать, недавно напомнили все мировые СМИ, сообщившие новость:

Габсбурги продают замок графа Дракулы

"Представители семьи Габсбургов приняли решение продать замок Бран в центральной части Румынии. Считается, что именно там проживал господарь (князь) Валахии Влад Цепеш (годы жизни 1431 1476), ставший прообразом "вампира Дракулы". (В переводе с румынского "Дрэкуля" означает "сын дракона").

383990498 (1)

Стороны пока не комментируют, какова цена возможной сделки, сообщает "Интерфакс". Легендарный замок был построен в 14 веке. Замок Бран, стоимость которого оценивается в 25 млн. долларов, принадлежал впоследствии румынской королеве Марии и её дочери принцессе Илеане, (вышедшей замуж в 1931 году за эрцгерцога Антона Габсбург-Тосканского. А.Б.), а в 1948 году он был конфискован коммунистическим правительством страны.
Восемь лет назад замок Влада III был возвращён законным наследникам Габсбургам, и теперь возможность его покупки рассматривают власти города Брашова. Источник: www.pravda.ru

Чем прославился Влад III, объясняет эта средневековая гравюра.
54c68_0_820a7_5c082c3f_XL
 Гравюра "пир царя Влада III на месте казни"

Влад III вошёл в историю как тиран, обладавший невероятной жестокостью. Его жестокость держала в жутком страхе всю его страну. Влад III мог приказать подвергнуть человека страшным пыткам по малейшему поводу, а то и без повода. Не гнушался он даже убийством младенцев, подобно библейскому Ироду.

300px-GiottoInnocenti
«Избиение младенцев» (фреска Джотто в капелле Скровеньи)

Одна из особенно странных привычек Влада III заключалась в том, что он любил завтракать на месте казни или на месте недавнего сражения. Граф приказывал принести ему стол и еду, садился и ел среди мёртвых и умиравших на колах людей. Именно эта сцена и отражена на средневековой гравюре, представленной выше.

1253811057_vlad_tepes_coloured_drawing
Князь (господарь) Влад III (Дракула)

Любимой пыткой Влада III было посажение людей на кол, но также практиковалось четвертование и сожжение заживо. Известен случай, когда Влад приказал сжечь заживо целую семью в их собственном доме.  Источник: www.pravda.ru

И вот, каких то 8 лет назад, замок Бран, в котором некогда жил этот страшный человек-вампир, был возвращён его потомкам, в жилах которых соединилась кровь Влада III (Дракулы) и Габсбургов.

Сейчас под флагом последних на Украине идёт страшная по своей жестокости война...

Flag_of_Lower_Austria.svg

Как, однако, всё закручено в нашей истории...

Дракулы, вампиры, злодеи... а главное, где самое зло, там евреи, евреи, евреи...

kalomoyskiy-murderer1

"Без знаний о прошлом понять настоящее невозможно,
а кто знает прошлое и понимает настоящее, тот уже
не задаёт никому дурацких вопросов: "кто виноват?" и
"что делать?""
(С) А. Благин

Переписка с читательницей из Украины:

Museechka: Вечный вопрос, "кто виноват, и что делать?" Может хватит искать виновных и всё-таки пора переходить ко второму вопросу. И не только задаваться им, но ещё и делать!

Лозунг "бей жидов, спасай Россию!" не нов, и ничего хорошего в себе не несёт. Пока не прекратим искать крайних в своих бедах, ничего хорошего не будет. У нас вот тоже сейчас оказывается, во всём "москали" виноваты, и многие тоже исторические мозаики складывают, и аргументированную базу подводят. Но жить от этого лучше не становится.

Blagin_anton: Почему у Вас такое однобокое мышление? Если бы Вы посмотрели на мои работы под другим углом, то поняли бы, что я отношусь к евреям безо всякой ненависти. И никаких "черносотенских призывов" я не вынашиваю даже в мыслях.

Когда я пишу свои статьи и книги, я в душе надеюсь, что до евреев когда-нибудь дойдёт, что их хозяева — Иудеи с большой буквы — посредством "Торы" превратили их в антиподов "гоев" не для того, чтобы они когда-то унаследовали райские кущи, а исключительно для того, чтобы устраивать с их помощью политические диверсии, провокации, революции, чинить разврат молодёжи, насаждать среди гоев содомию, и прочие мерзости. А нужно всё это для того, чтобы работал старый иудейский принцип "разделяй и властвуй!", на котором и жиздется вся Иудейская власть.

Я надеюсь, что называющие себя "богоизбранным народом" евреи однажды задумаются над вопросом, "а для чего они "избранны""?

Чтобы выполнять для Иудеев всю эту чёрную, в буквальном смысле диавольскую работу?!

Я надеюсь, что до евреев однажды дойдёт, что побочным эффектом от такой их "богоизбранности", являются те генетические болезни, которые присущи только им — евреям.

Screenshot_67

Подробно о генетических болезнях евреев можно прочесть здесь: http://www.stmegi.com/Blogs/View/1/6545

Их выявлением и классификацией сегодня занимается целый ряд институтов в США и Израиле! Они только евреями занимаются!

А стоит ли ТОГО такая деятельность еврейского народа — играть роль библейского диавола?

Может стоит евреям одуматься а, одумавшись, снести головы всем Иудеям с большой буквы, которые устроили им такую развесёлую "райскую жизнь"?!

Такое возмездие будет как минимум — справедливо!

А потом никто не будет возражать, если евреи предложат "гоям" заключить с ними мировую!

Мир завсегда лучше бесконечной войны!

А там, глядишь, и генетические болезни пройдут сами собой, от перемены рода деятельности, как и обещал им когда-то Христос-Спаситель!

Вы про "волновую генетику" П.П.Гаряева что-нибудь слышали? Этот учёный экспериментально доказал, что большая часть болезней, присущих людям — происходят исключительно от зла и негатива.

Почему бы не подумать в этом направлении?

Museechka: А у вас есть план, вы знаете как это можно сделать?

То, что все войны — это чисто коммерческие проекты, на сегодняшний день мало для кого является секретом. И то, что основной мировой капитал находится в руках "богоизбранных" — тоже не секрет.

О том, чьих рук дело революций, войны и даже теперешняя на Украине, далеко не все понимают, даже из числа украинских националистов. Я сужу по тому, как они сносят памятники Ленину. А ведь это он создал все условия для нынешней войны, и я уверена, не обошлось без вмешательства тех самых немцев с австрияками, точнее за их деньги.

Чем были плохи губернии? К чему было делить Российскую империю на республики, как не с целью дальнейшего их отделения?!

Так что, всё правильно, пусть сносят все памятники Ленину, может когда его в Москве похоронят по человечески, закончится разделение и начнётся объединение. А так Ленин жив, и дело его живёт. А для того, что б рухнула власть этих денежных мешков, необходимо, чтоб рухнул их доллар, но пока все наши власть имущие хранят свои накопления в их валюте — это никогда не произойдёт...

А про болезни от зла и негатива — и слышала, и читала. Мы в основном состоим из воды, а вода обладает памятью, недаром же именно воду святят... В воде главное — не состав, а структура. И всё равно вода вторична, потому что сначала было СЛОВО. Это как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.

Blagin_anton: как это сделать, я в общих чертах обрисовал. А план — пусть евреи сами его придумают...

4 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments