cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

На Украине со следующего учебного года в школах будет введено обязательное изучение иврита

Оригинал взят у sofya1444 в На Украине со следующего учебного года в школах будет введено обязательное изучение иврита
Оригинал взят у martinis09 в
«Хазарай». Население бывш. Украины не должно превышать 5 млн., которые будут говорить на иврите

«Хазарай». Население бывш. Украины не должно превышать 5 млн., которые будут говорить на иврите
Лидер партии «Великая Украина» Игорь Беркут: Население страны не должно превышать 5 млн, остальных – утилизируют



Игорь Беркут рассказал о том, какие планы нынешние власти «незалежной» строят насчет будущего. В своё видео интервью для одного из местных телеканалов народный избранник называет украинцев обслугой нынешний властей и объясняет, кто управляет жителями бывш. Украины.

«…Надежды на то, что за ваш труд государство устроит вашу жизнь, напрасны. Сегодня страна принадлежит узкому круг лиц (миллиардеров и мультимиллионеров), которые либо находятся у власти, либо контролируют ее… Кто сегодня живет плохо? Те, кто не смог вписаться в обслугу этого государства. А остальные жалуются на свою никчемную жизнь, потому что владельцы нашей страны не обязаны заботиться о 14 млн. пенсионеров, детях, многодетных семьях и инвалидах».

Лидер «Великой Украины» напомнил данные исследований берлинского политического института: «В частности, для того, чтобы существующая система вошла в равновесие на Украине сверх достаточно 4 и 5 миллионов человек. Все лишнее должно быть утилизировано. А остальным следует платить за свое право за жизнь на их территории. А чтобы всяких там нищих учителей и врачей, которые постоянно хотят есть, не стало, нужно делать следующее. Во-первых, вытеснить их за грань социума, а, во-вторых, сделать так, чтобы до пенсии они не дожили…»




Все это страшным образом согласуется с информацией депутатов украинской Партии регионов о том, что вторым государственным языком на бывш.Украине станет иврит – родной язык ее нынешних «хозяев» Вальцмана-Порошенко и Коломойского. Закон о двуязычии готовится в недрах аппарата «президента Порошенко».

Согласно этому закону со следующего учебного года в школах будет введено обязательное изучение иврита в младших классах. Для этого предполагается уже на первых порах пригласить из Израиля до 2 тысяч педагогов с предоставлением их семьях благоустроенного жилья.
Татьяна Б., «известный украинский политик, просившая не раскрывать её фамилию», комментирует:

«Об этом оскорбительном для моей родины законе уже не первый день поговаривают шепотком в кулуарах Верховной Рады. Якобы и на разгон ее Порошенко пошел потому, что даже лидеры тех, кто заимели в ней большинство после победа Майдана, отказались голосовать этот закон. Сейчас идут глубоко законспирированные консультации с будущими депутатами, которые якобы без согласия на этот закон не попадут в новый парламент. Причем самые ярые «патриоты», такие как Ярош, Ляшко, Турчинов, Яценюк, в числе первых поставили подписи под согласием принять этот закон не позже февраля следующего года».

По информации киевского политика, Коломойский давно вынашивает план устройства в Украине «запасного аэродрома» для Израиля на случай, если на Ближнем Востоке зайдет полномасштабная война. Являясь сейчас настоящим хозяином Украины при номинальном Порошенко, он и обустраивает новую «землю обетованную» под израильтян, традиционно пекущихся больше всего о детях. «Этот крайне амбициозный человек готовит второй Исход, второе великое переселение евреев, отводя себя роль второго Моисея».

Коренное население бывш. Украины по плану Коломойского должно быть значительно сокращено и выполнять функцию обслуги избранного народа. Ради этого он с его «частной» армией всячески подогревает гражданскую войну в Украине.



Между тем, валить всю вину исключительно на одного Коломойского было бы несправедливо. Как мы уже не раз отмечали, государственный переворот на бывшей «Украине» был совершен при непосредственном финансировании, информационном прикрытии и организации целого ряда еврейских политиков, сионистcких организаций, банков и силовых структур «Израиля», США и ЕС и даже приводили их список.

Идеологическое обоснование уничтожения коренного населения уже было озвучено. Так Times of Israel опубликовал статью, согласно которой в марте 2014 года в этом несостоявшемся ближневосточном государстве признали европейских «евреев»-ашекеназов хазарами, что дало им «законное право» говорить о «возврате территорий» на Украине.

В статье ссылались на слова премьер-министра Израиля о том, что «евреи» «могут жить на любой территории своего исторического проживания как суверенный народ… Мы решили, что это будут берега Черного моря, где мы жили автохтонным народом более 2000 лет».

Times of Israel считает, что на «всех пожелавших вернуться евреев примут обратно как граждан без всяких условий, тем более, если они поучаствуют в обещанной массированной военной помощи, включая солдат, вооружения и строительство новых баз. Если первая партия переселения пройдет хорошо, то и других поселенцев с Западного берега реки Иордан попросят переселиться на Украину… после того как Украина с помощью этой поддержки восстановит контроль над всей своей территорией, нынешняя Автономная Республика Крым вновь станет автономным еврейским образованием». И «уменьшенная копия средневековой Хазарской империи (а полуостров когда-то тоже так назывался), будет на идише называться «Хазерай»».

Это во многом объясняет и тот факт, что иудеи провоцируют гражданскую войну между русскими  не только на территории самой «Новой Хазарии», натравливая обезумевших «свидомых» на «колорадов», но и в российских СМИ и интернете, где сионистская агентура каждый день постоянно говорит о неком «украинском фашизме».

жидобандеры.jpgПричем этим занимается не только член правления Российского Еврейского конгресса В.Соловьев, глава «Института Ближнего Востока» Сатановский, религиозный фанатик и откровенный нацист Эвигдор Эскин и пр. «правые сионисты» (с которым давно всё понятно), но и «левые». В частности, пресловутая «коммунистка Дарья Митина», с явным удовольствием демонстрирующая фотографии убитых и раненных военнослужащих бывш. Украины, но категорически отказывающаяся обсуждать личности вождей оккупационной хазарской хунты. Что нельзя расценивать иначе, как намеренное провоцирование вражды между разделенным единым народом бывш. Украины и России.

Мы уже сообщали об участии в боевых действий израильских военных с двух сторон. В частности, сообщали о пиар-ходе с «батальоном ‘Алия’» - при том, что руководство «Правого сектора» так же проходило подготовку в ЦАХАЛе – о чем они сами откровенно заявили в телевизионном интервью. Бойцы ЦАХАЛа участвовали не только в бойне на «евремайдане», куда их пригласил лично главный раввин Киева Моше-Реувен Асман, но и готовили отравляющие и зажигательные смеси для массового убийства во время «Одесской Хатыни».

Нужно отметить, что в результате не выдержала даже «еврейская община Одессы», которая на следующей неделе отправит  обращение в штаб-квартиру Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке с призывом разоружить и расформировать «Правый сектор». Об этом заявил один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман. Что говорит о том, кто на самом деле провоцирует и управляет кровавой бойней на бывшей Украине.

Между тем, организаторы массового террора торопятся и за прошедшую неделю хазарские СМИ сообщили о создании сразу двух «еврейских батальонов». Первым из них начал формирование киевский еврейский карательный батальон «Матилан», куда предполагается набирать «евреев» - граждан бывш. Украины и Израиля, для продолжения уничтожения русских Новороссии. В поддержку ему набирают «чеченско-еврейский гуманитарный батальон им. Бени Крика» - в котором воевать видимо придется местным «украинским» чеченцам (не зря же выходцев из хазарских тейпов в качестве «ударной силы иудаизма» обучали в «государственной Классической еврейской академии им. Маймонида»?)

Следственный комитет РФ уже возбудил уголовное дело по факту геноцида «русскоязычного населения» - однако, только против одного лишь военных бывш. Украины - министра обороны В.Галетея, главы Генштаба В.Муженко, командира 25-й бригады О.Микаса и командиров 93-й бригады. Которые умышленно нарушали Конвенцию 1948 года «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него». По словам представителя ГУ СК РФ они «отдавали приказы с целью полного уничтожения национальной группы русскоязычных лиц, проживающих на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик». В результате погибло более 3 тыс. мирных жителей, ещё 5 тыс. пострадали. Разрушено 500 жилых домов, вынужденными переселенцами в России стали 300 тысяч жителей Донбасса.

Согласно Уголовному кодексу РФ, статья за геноцид предусматривает наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы, либо смертной казни.

Однако, не ясно, сколько еще русских уничтожат на бывш. Украине, чтобы были названы и понесли заслуженное наказание не только исполнители, но и подлинные организаторы преступления, не имеющего срока давности – когда строятся планы оставить в живых лишь 5 млн. «ивритоговорящих»?


Tags: кагал, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment