cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

письмо из...

Оригинал взят у sokura в письмо из...
Оригинал взят у shrek1 в письмо из...

Нас гонят на убой. Срать все хотели на перемирия. Какие на хер перемирия. Я так понял, что нашим нужен был Аэропорт для какой-то торговли. С Путиным или с ополчением, то мне не ведомо, но был нужен он сильно. Те кто там был-грязь в планах Великих, но они должны были его удержать! Сейчас их почти выскребли оттуда. Поэтому мы ожидаем команду "на старт".
Насколько я могу анализировать приготовления, это произойдет на следующей неделе. Иначе все эти перегруппировки "уйдут в свисток". Второй раз им уже нас не собрать. Я, как уже и писал тебе, со своим пидроздилом;) сразу перехожу к вам. А там будь что будет. Публикуй, мне уже пох на всё!
--------
Письмо знакомого из ВСУ

+
Оригинал взят у sokura в Хунта готовится к сдаче Харькова. Но радоваться харьковчанам не стоит...
Оригинал взят у mikle1 в
Хунта готовится к сдаче Харькова. Но радоваться харьковчанам не стоит...

За прошедшие полмесяца в Харькове и вокруг него произошло несколько знаковых событий, связав которые можно сделать интересные выводы.

Начнём с фактов. Первое. В городе провели проверку подведомственных бомбоубежищ.

Следовательно, власти готовятся к войне. Раз за 23 года это им впервые пришло в голову – значит, "это "ЖЖЖ" неспроста" ©.http://storage.novorosinform.org/cache/a/5/xarkov1.jpg/w644h387.jpg

По моему, так. ©

Второе. Жестоко подавили мирный митинг харьковчан, окончательно подавив любые попытки мирных протестов в зародыше. Зачем?

Это станет ясно дальше.

Третье. После чего провели свой – демонстративно милитаристский митинг "За единую Украину". С шахматами и поэтессами, ага.

Четвёртое. Для чего ввели батальон "Азов"(тот самый, ляшковский) и по слухам, ещё какие-то части.

Есть и бронетехника, которая ездила по площади в день "свержения Ленина".

Пятое. Собственно, свалили памятник – неприкрыто и нагло провоцируя харьковчан на бунт.

Шестое. Сегодня, 2 октября, по слухам, в Харькове готовятся поджечь здание ОГА – после чего, практически наверняка в поджоге обвинят кого-то другого, как раз в духе поджога Рейстага.

Выводы.

Газа Украине на зиму не хватит. Недоотапливать, и тем более, не отапливать жилые дома совсем – получить к весне 100% ненавидящую хунту Украину.

Чтобы перезимовать, потребуется жёсткая экономия – а для этого кровь из носу нужно сдать несколько крупных городов, лучше - городов-миллионников. От Луганска и Донецка хунта уже отступилась, они не в счёт. Нужно ещё два или три города.

Но сдавать просто так никто не собирается: в соответствии с капиталистически понимаемой "эффективностью", проамериканские "украинские патриоты" собираются уничтожить как можно больше украинцев – разумеется, как всегда обвинив во всём "российскую регулярную армию", "диверсантов" и "сепаратистов".

Ах да, и лично Путина. Ла-ла-ла-ла.

Вместе с тем, сдавать Одессу, Николаев, или Херсон хунта и не подумает – ей позарез

нужно удержать хоть какой-нибудь выход к морю.

Отдавать, судя по всему, собрались Харьков, и наверное, Запорожье – одновременно уничтожая их население. А чтобы получить красивую картинку для Западных "объективных" СМИ, со стрельбой и проклятиями в адрес ненавистного агрессора Путина и "рашизма", нужно спровоцировать мятеж – для этого и загоняют протест внутрь, чтобы рвануло, и рвануло посильнее.

Итого...

Господа "евроинтеграторы" будут лезть из кожи, чтобы спихнуть Новороссии и без того готовые упасть ей в объятие Харьков, и скорее всего, Запорожье – но удержать выход к морю.

При этом Одессу – обязательно.

… а заодно сжечь в топке никому не нужной братоубийственной войны как можно больше народа – в том числе собственных сторонников, одураченных псевдопатриотичной пропагандой украинцев, считающих себя патриотами, и в первую очередь – выходящих из-под контроля батальонов Нацгвардии, вооружённых до зубов и недовольных властями...

Очевидно, что выгоднее хунте, то менее выгодно Новороссии, и наоборот.

Поэтому со стороны Новороссии игра будет идти противоположная: Харьков пока не забирать, а выход к морю постараться отобрать как можно быстрее.

С точки зрения долгосрочной перспективы это выгоднее – хотя, раздаются голоса, "с другой стороны, в харьковской области жизненно необходимые для Киева вентили"...

В том-то и дело, что и вентили, и газовые хранилища должны, по крайней мере этой зимой, оставаться под контролем украинского правительства – чтобы ему было очень неудобно валить свою вину за неспособность или нежелание обеспечить транзит газа в Европу на других.

Весной, помёрзнув зиму по вине желающей евроинтегрироваться Украины, и на свежую голову хорошо подумав, а нужен ли им такой нагленький "партнёр", европейцы станут умнее и сговорчивее – вот тогда контроль над украинской ГТС России можно будет и взять в свои руки...

Но не обязательно, и самое главное – не раньше этого.

Итак. Осень и зима для Харькова предстоит невесёлая.

Если, конечно, не удастся планов хунты каким-либо образом сорвать – для чего, кстати, нелишней будет огласка этих планов.

Хотелось бы быть оптимистом – но "шо маемо, то маемо".

Михаил Он



Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments