cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Виталий Милонов - Софии Ротару: «Ну что, бабушка, поучаствовала в революции?»

Оригинал взят у kot_sapog в Виталий Милонов - Софии Ротару: «Ну что, бабушка, поучаствовала в революции?»
Оригинал взят у nyka в Виталий Милонов - Софии Ротару: «Ну что, бабушка, поучаствовала в революции?»

Петербургский депутат Виталий Милонов обратился к народной артистке России и Украины — Софии Ротару. Политик заявил, что считает неприемлемыми выступления певицы на территории России после антироссийских жестов ее сына Руслана Евдокименко. Милонов настаивает: певице, поддерживающей «хунту», не место в российском шоу-бизнесе. Напомним, после разгоревшегося скандала концерты 67-летней артистки в России начали срываться один за другим.



— Я против того, чтобы люди, которые открыто призывают к уничтожению нашей страны, которые открыто поддерживают хунту на западе Украины, зарабатывали деньги в России, — заявил депутат. — Их коммерческая деятельность на территории России нецелесообразна. Никто же не собирается в Россию пускать Коломойского? Конечно, мы пустим его, но в единственном случае,— когда он будет в наручниках и с кляпом во рту ехать на бронированной машине к подвалу Лубянки. Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!

Но в интервью Ротару говорит, что любит Россию так же, как и Украину.

Вахтанг Кикабидзе тоже любит, только что-то видимо он съел несвежего и решил, что поучаствовал бы в АТО, если был бы молодым. Конечно, Ротару любит нашу страну — она здесь зарабатывает! Ей на Ивано-Франковске тех денег не заработать, что она делает в России. Она любит не Россию — она любит русские деньги и русскую славу! А у нашей страны широкая душа. Знаете, может, в нацистской Германии тоже было много талантов — у них хоры какие были, да и танцевали хорошо, пели песни. Но их же в Советский Союз не возили на гастроли чес сделать!

via

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments