cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Поляки всё забыли.....

Оригинал взят у al_lobanov в Поляки всё забыли.....



В случае российской атаки на Польшу польская армия нанесет ответные удары по Москве. Об этом на брифинге в Киеве сообщил бывший президент Польши Лех Валенса, передает корреспондент УНН.
"Если кто-то придет на польскую землю без приглашения, то Польша будет защищаться в нападении. Если кто-то нападет на Гданьск, мы нападем на Москву. Мы не будем бороться на своей территории", - сказал он.
В то же время бывший глава Польши отметил, что это не угроза и Польша не стремится к войне, однако будет защищаться в случае агрессии.
"Мы никому не угрожаем, мы хотим мира и обожаем русских и никогда не нападем на Россию. Но если они нападут на нас, то будет горячо и я первый пойду в бой", - резюмировал Л.Валенса.


А ведь так уже было ,  исторический факт -
1 сентября 1939 года Германия напала на Польшу
и польские войска двинулась в сторону Москвы.
21 сентября все было кончено - 3 недели и всю Польшу  сдали эти  вояки.


Май 1939
"У нас нет оборонительных сооружений, так как мы планируем мобильную войну и сразу же в начальном этапе операций зайдём на территорию Германии"
Военный министр Кашприцки на вопрос французкого генерала Гамелина по поводу оборонительных сооружений на немецко-польской границе.
5 Августа 1939
После того как французкий министр иностранных дел Боннер предупредил своего польского коллегу Лукашевича о том, что Гитлер планирует захватить Польшу в течении трёх недель он ответил: "Совсем наоборот! Польская армия с первого же дня будет вести наступление на германской территории!"

Tags: Польша, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments