cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В конце эпохи Рыб, в начале Водолея...

Оригинал взят у t_rurua в В конце эпохи Рыб, в начале Водолея...
Оригинал взят у nnils в В конце эпохи Рыб, в начале Водолея...

«Знания обязывают к действию, лишь поступок дарует истинное знание»

В своей предвыборной статье по вопросам обороны и безопасности России, президент РФ Владимир Путин говорил о том, что для того, чтобы выиграть в это непростое время, нужно находиться «за горизонтом планирования»

«И это очень важная мысль – не плестись за американцами или японцами, а попытаться, как волк, увидеть траекторию движения зверя и выйти кратчайшим путем ему наперерез" Д. Рогозин http://www.vz.ru/news/2012/11/25/608759.html

Рубеж века ознаменовался тремя значимыми событиями в стране:
чернобыльской аварией, нанесшей неизлечимую рану району, где зародилась Русь;
войной в Сербии, растоптавшей православную святыню — Косово поле;
массовым вбросом в общественное сознание эзотерических знаний, до сего времени свято хранимых в недрах различных масонских и иных закрытых организаций.

пожары



Ни для кого не будет откровением утверждение, что Россия переживает нашествие тайных эзотерических организаций.

Мировая масонерия, исламские ордена, восточные кланы, сектанты всех ортодоксальных религий, адепты новомодных культов и мутанты из лабораторий психологической войны — все устремились в Россию, набросились, как вирусы на ослабленный организм.

Евпраксия

«Эрнстфаль» — игра без правил…. Разрыв всех договоренностей — явных и тайных, ниспровержение авторитетов, по необходимости поднятых над толпой, отмена законов, существование которых обусловлено лишь желанием сохранить статус-кво в обществе, вброс в массовое сознание информации, долго и намеренно скрываемой ради сохранности привычных догм, развенчание кумиров, развеяние мифов и обязательное сотворение новых, золото, хлынувшее лавиной на экономические руины, и нищета посреди былой роскоши, — вот что такое Эрнстфаль.

Всесокрушающий вихрь перемен, беспощадный и благодатный. Потому что нельзя привнести в мир то, чего не было в нем с момента Творения. Эрнстфаль не творит новый мир, а лишь делает неузнаваемо новым тот, в котором нам предписано жить.

Неделя — слишком мало, чтобы изменить мир. Но большевикам хватило десяти дней, чтобы потрясти его основы.

На сегодняшний день Наша Родина больна смертельно опасной болезнью утраты Веры. Мы переживаем черные времена.

Но, как не раз бывало в минуту отчаянья, когда, кажется, уже нет ни Веры, ни Надежды, ни Любви, на сцену истории выходят те, кого называют Хранителями земли.

Вотан

«Он выходит под лунный свет, и голубоглазый волк Фенфир ложится у его ног, орел падет с небес и садится ему на плечо. Его губы не умеют улыбаться, глаза его холодны, как подземные воды, у него квадратные зрачки Дважды рожденного, и ты не увидишь в них своего отраженья»


Хранители существовали всегда, и сегодня они среди нас, но их присутствие мы обнаруживаем лишь в «минуты роковые», когда мир балансирует на грани бездны. Они приходят в самый последний миг, вселяя надежду в обреченных, бескомпромиссно, порой беспощадно, творят свою работу и уходят, бесследно исчезая со сцены внешней, проявленной Истории, опустив за собой непроницаемую завесу тайны.

ЧФ

Разбуженные Хаосом, бушующим в нашем мире, из подземелий Истории поднимаются тени давно ушедших Правителей, о чьем существовании мы успели забыть, а о могуществе даже не подозреваем. Забытые Боги уже обрели плоть и кровь, но еще остаются неузнанными. Они так похожи на нас, но в них нет ничего человеческого.

Их глаза умеют видеть Вечное в мельтешении смертей и рождений.
Их пылающие сердца способны растопить вековые льды Безверия.
Им одним по силам обуздать Хаос и сковать Зверя.

Но они слишком долго ждали, обманутые нашим всесилием, нам так и не удалось разрубить Цепь Двенадцати звезд.

И теперь они спешат, до Конца Времен остались мгновенья.

Федор1

Невидимые Правители уже выступили в поход. Они идут тяжелой поступью властелинов Времени и конкистадоров пространства. Генералы трусов, правители нищих, слепые поводыри слепцов трепещут в своих дворцах, улавливая в сгустившемся воздухе эхо приближающихся шагов.
Их время кончилось, настает Вечность.

В последний миг перед Вечностью вершится Великое делание: молния бьет в Древо мира, сжигая бронзовые листья надежды, расстрелянные небеса сочатся горячим дождем проклятий и воспоминаний, из разверзшихся ран выползают гады и прорастают лилии, гиены снов воют на опустевший крест, забытые молитвы раскаляют добела Черный камень, и сквозь трещины в нем каплет Святая кровь, стекая в янтарную чашу. Горящие птицы расписывают мертвые небеса огненными письменами.

Умеющий читать Знаки понимает, что пробил час последней Битвы, час Дикой Охоты, и он сам находит меч Справедливости, сам отворяет им кровь и на своих белых одеждах пишет красным священные Руны Воина.

валькирия2

И белый Орел падает с небес и садится ему на плечо, черный Волк выходит из лесов и ложится у его ног. Смерть умирает, завороженная взглядом Пробужденного, жизнь спешит прочь, опасаясь меча в руках вновь рожденного Стража Порога.

Суд вернувшихся Богов будет суров и беспощаден. Уже распахнуты Врата, сквозь которые бесконечность Времен пройдут лишь те, кого пощадит меч Справедливости.

витязь

Святые Сатаны и грешники Бога бросятся к Вратам, скользя по телам отвергнутых праведников. Блудницы прижмут к иссохшей груди убиенных младенцев. Руки, пробитые гвоздями, лягут на плечи палачей. Пепел сгоревших Писаний ослепит ищущих Истину. Ветер Сомнений сорвет рясы и вырвет из слабых рук иконы. Все золото мира растает, как воск, и потечет огненным Иорданом. Его жаркое дыхание расплавит кресты на груди взывающих к милосердию.

Лишь омытые золотом и крещенные огнем взойдут на девять ступеней, ведущих к Вратам. Они бесстрашно подставят сердца мечу Справедливости. Орел подхватит вырвавшуюся из раны душу и унесет за Порог, а опавший на ступни тлен сожрет голубоглазый Волк.

меч

И когда Стражи Порога закроют Врата за последним обретшим Веру, в опустевшем мире грянет Великая Битва за право владеть Неизрасходованным Временем.

Боги отринут доспехи Бессмертия и станут грудью бросаться на раскаленные острия копий. Стражи Порога сорвут с себя белые одежды и подставят божественную наготу под ливень ледяных стрел. Души погибших будут вселяться в еще не остывшие тела, чтобы родиться вновь и в тысячный раз выпить священный поцелуй Смерти.

Последние островки Неосвоенного Пространства затопит кровью павших на Дикой Охоте.

валькирия1

Багровый прибой ударит в стены Седьмой Башни и разбудит хрустальный колокол.
Силы Великих, сошедшихся в Битве, вновь расплющат земной шар и бросят эту остывшую лепешку навоза на горбатые спины трех китов, плывущих в Никуда по черным водам Забвения.
Стрела Времени пронзит Сердце мира, и оно рассыпется на миллиарды холодных звезд.

Дикая Охота — самая страшная из битв. В ней нет раненых и пленных. Нет нейтралитета и временных союзов. В ней все на грани, узкой, как лезвие бритвы.

Один неверный шаг — и ты чужой. Потому что Добро и Зло, сбросив маски, схлестнулись в последней схватке, и смерч разрушения корежит все: судьбы, веру, души.

Наградой погибшим будет забвение, а память оставшихся в живых станет для них безжалостным палачом.

витязи

Это и будут Конец и Начало, слившиеся в Никогда.

Руки, обагренные кровью Дикой Охоты, наложат семь печатей на Память.

Божественный Ветер умрет в завороженном воздухе, сотрутся Лики и забудутся Имена, Вечность поглотит эхо шагов последнего из Великих, и мир погрузится в сон, в котором нет сновидений.

Так будет до тех пор, пока на плоской земле, где реки текут вспять, а дороги плутают, чтобы вернуться к началу, не родится тот, кто пропустит сквозь озябшие пальцы звездную пыль, текущую из бесконечности в бесконечность, и прочитает на своих ладонях Знаки Великой Судьбы.
И все начнется сначала.

рождение воина
Рождение воина. БОРИС ОЛЬШАНСКИЙ
* * * *
КАРТИНЫ КОНСТАНТИНА ВАСИЛЬЕВА
Текст - из произведений О.Маркеева..


Tags: Веды, Вѣра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments