cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Этот день победы...

Оригинал взят у el_murid в
Нейромир-ТВ : Воин или Торговец? Суверенитет Путина



+

Оригинал взят у el_murid в
Этот день победы...

Захарченко объявил о завершении работы по разграничению положения армии Украины и Новороссии. Он оценил это как завершение войны.


Про завершение войны - это, конечно, нужно будет смотреть. Пока перемирие никак не отличается от войны - мирные жители гибнут только в Донецке в среднем по 10 человек в день. Захарченко озвучил о передаче ополчению Песков - это означает, что Авдеевка и ее укрепрайон вместе с артиллерийскими позициями, с которых идет расстрел города, так и остается угрозой.

Однако главное Захарченко приберег напоследок. Он фактически отказался от борьбы за Славянск, Краматорск, Мариуполь и другие города ДНР. И вот здесь кроется основная засада.

Основу сил ДНР составляет Славянская бригада, около половины бойцов которой - это как раз жители Славянска и Краматорска. Они воюют не только за антифашистские лозунги, но и за освобождение своих родных домов. И вот теперь им говорят - все, ребята. У вас дома больше нет и не будет. Смиритесь.

Большего удара по этим людям и придумать нельзя. Вначале у них отобрали их малую родину нацисты, теперь - Захарченко и его перемирие. Окончательно. Согласятся ли они на это и станут ли терпилами - вопрос, конечно, непростой. И как-то очень в это не верится, если откровенно.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments