cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ИмяНаречение

Оригинал взят у psmirnova в ИмяНаречение

ИмяНаречение

1
На сегодняшний день обряд ИмяНаречения, а точнее то, что от него осталось, можно увидеть в любой христианской церкви, и называется он обрядом крещения. В библии сказано, что Иисуса  в возрасте 30 лет крестил в реке Иордан Иоанн Креститель. Но в ней совершенно не упоминается то, что обряд этот Иисус проходил ещё в детстве, и назывался этот обряд как раз таки Обрядом ИмяНаречения, который провели для него трое Волхвов, пришедших с Севера.

Что происходит на современном обряде крещения? Почему дети чаще всего плачут во время этого обряда и сопротивляются?  Обряд можно рассмотреть с двух сторон, с физической и эзотерической.
Во-первых, людей в большом количестве вместе с маленькими и ещё не сформировавшимися детьми заводят в небольшое и не вполне удобное помещение, где чаще всего тесно и душно. Это позволяет индивидуальной  энергии каждого человека раствориться в общей массе, на которую  любой  священник производит своё влияние.
Далее, когда дети, ещё зависящие от родителей, полностью лишаются способа защиты, и это выражается в их нетерпеливости, нервозности и плаче, священник начинает обряд. Он проходит по каждому ребёнку и накладывает на него «Крест», иными словами, можно просто хоронить. Потому что, рассекая его энергию вдоль, он отсекает половину энергетики его организма, и с этого момента новорождённое чадо до конца своих дней будет отдавать половину своей энергии в лоно церкви. Рассекая её поперёк, он отсекает ребенка от связи с космосом и ломает его защиту окончательно. Всё это сопровождается троекратным погружением ребёнка в ёмкость со святой водой, окроплением его святой водой, которая намолена именно на церковь, а значит, привязывает к ней ещё больше.

Далее всё ещё страшнее. Проходит обряд миропомазанья. Нанесение на важные энергетические центры человека «святого» масла, которое блокирует восприятие и связи с внутренней и внешней энергией. Мира наносится на запястье, блокируя выход энергии во вне, на плечи, в места, где находятся каналы Рода, и которые связывают ребёнка с родителями и всем его родом.  И на лбу в районе, так называемого, третьего глаза ставится крест, который окончательно лишает ребёнка всех его энергетических возможностей или, как бы сказали современные учёные, паранормальных способностей.

Ну и напоследок немного о  Вуду. Прядь волос ребёнка заворачивается в воск и бросается на несколько часов в святую воду. Обряд Детоубийства  завершён. Теперь ребёнок «чист», и принадлежит церкви. Он в действительности становится Рабом церкви, в которой его крестили, и священник называет вас и детей рабами божьими не в переносном смысле, а в самом, что ни на есть прямом.

Теперь обряд ИмяНаречения.

Обряд ИмяНаречения у славян проводился в основном на двух больших праздниках, либо на День ИмяНаречения, либо на День Перуна. Проходили его дети, достигшие возраста 12 лет и семи пядей во лбу (что указывает на определённый рост, а если смотреть ещё глубже, то на определённое миропонимание и самостоятельность). До достижения этого возраста ребёнка звали чадо, сын, дочь и так далее, но не по имени.

Во время обряда Обрядчик, проводящий его, отводил ребёнка в сторону, подальше от остальных. Ребёнок должен был войти в воду реки, и если он был мужского пола, то обязательно в реку или водоём с проточной водой, если девочка, то подходило и озеро. Он трижды окунался с головой, и тогда все привязки, энергетические связи и каналы обрывались, и ребёнок выходил из водоёма чистым. Затем он надевал рубаху чистого белого цвета, украшенную красными защитными орнаментами, сшитую специально для него и для этого обряда.

Следом за этим Обрядчик считывал информацию с энергетического поля ребенка и тихо, дабы никто не услышал, называл ему его истинное имя или, так называемое, сакральное имя. Это имя – и есть его образ, и в нём таится суть того, с чем он пришёл в этот мир. Это имя знает только само чадо и Обрядчик, и более никто на свете не знал этого имени. Иногда оно называлось своей избраннице или избраннику, который становится мужем или женой, но это тоже делалось не часто. Тем самым, никто более не мог питаться энергией ребенка, проклинать его или приносить ему ещё какой-либо другой вред.

После этого Обрядчик вслух, а иногда и во всеуслышанье, говорил, «И будут называть тебя….», тем самым он давал общинное имя, и под ним ребёнка будут знать в общине, и им он будет представляться на протяжении всей своей жизни. Это имя не имеет образа, и поэтому оно не имеет влияния на этого ребёнка.

С момента прохождения обряда ИмяНаречения, ребёнок становился совершеннолетним и получал право голоса в общине. Хотя истинное право голоса и решения он получал уже позже, когда своими деяниями доказывал созидательность своей сущности, но с этого момента к нему относились не как к ребёнку, а как к равному. В этом обряде нет ни намёка на то, чтобы привязать ребёнка к чему-либо, а наоборот – его полное очищение и защита.

Стоит задуматься над сутью тех, кто проводит кощунственные обряды с детьми. Возможно, именно от этого многое  в жизни происходит  не так как хочется.





Tags: Веды, Вѣра, Светая Русь, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments