cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сливает и сливает. Сливает и сливает...

Оригинал взят у ctakan_divanych в Сливает и сливает. Сливает и сливает...


Wiki-страница фильма 'Добровольцы' (1958)

Итак, наши вышли на ротацию. Вчера по телефону долго общался с Сильвером. Он на днях подъедет в Нерезиновку. Тут и поговорим подробнее. Потом, псто про наше переименованное подразделение с романтичным музыкальным названием. Не сразу до меня дошло, почему столь музыкальное. Да потому что основную роль играет у нас артиллерия.

Но, предварительно из разговора. Вышли без потерь, если не считать жутко ужасного случая ещё в самом начале. Правда, Белый-1 потерял ногу. И это ужасно. Но, Сашка задолго до этого с группой Банданы воевал уже в другом подразделении. Наши же "300" все давно в строю. Да, уровень подготовки и грамотное командование не отменить. Как Сильвер сказал:" Уралыч, ты можешь гордиться своим подразделением!" Я горжусь вами, ребята. И завидую, и стыжусь, что не был с вами. И, я с Сильвером тоже еду. Он меня берёт с собой.)))

После встречи здесь, я опишу подробно что и как, но предварительно, только подтверждёнными более 1200 стеблей укропа напрочь! Точную цифру я на радостях просто не запомнил. Сколько там единиц уничтоженной БТ, какие подразделения, также не помню. Всё потом.

И ещё важно. Именно Сильвер заставил миссионеров ОБСЕ фиксировать и предать гласности вскрытые захоронения. Они шли буквально по пятам, снимая миссионеров, и говорили, если это не пойдёт в эфир, мы отснятое нами, где вы на фоне захоронений выложим в сеть...

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments