cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ДНР не будет отводить артиллерию - похоже власть поменялась

Оригинал взят у wod_1958 в ДНР не будет отводить артиллерию - похоже власть поменялась

http://voenkor.info/dnr-ne-budet-otvodit-artilleriyu/


14.10.2014
by voenkor

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко, заявил, что власти республики не готовы отводить артиллерию от линии соприкосновения с украинскими силовиками из-за несоблюдения ими режима тишины.

Пятидневный срок после начавшегося 11 октября «режима тишины» истекает завтра – 15 сентября, и по итогам этого «перемирия» в рамках «большого перемирия» стороны должны были принять решение об отводе артиллерии и тяжёлой техники с линии соприкосновения.

«А тишина была по итогам? Гарантированной тишины не было. У них разные взгляды на продолжение войны. Есть партия огня, — заявил Захарченко. — Нам хуже, чем Украине, потому что нам некуда отводить. У них есть куда отводить, но почему-то не отводят».

+
Оригинал взят у wod_1958 в
Заявление Алексея Мозгового об окончании войны и ситуации в Новороссии

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/10379
14 октября 2014 | 16:37, Политика в бывшем СССР

Легендарный комбриг сделал важное заявление, касающееся ситуации в Новороссии. Алексей Мозговой знает, когда закончится война на Юго-Востоке и что нужно для того, что поставить точку в кровопролитии на Украине. Все подробности — в материале.

Лидер луганского ополчения Алексей Мозговой 13 октября сделал ряд важных заявлений по ситуации в Новороссии. Командир батальона «Призрак», бессменно охраняющего покой Луганской народной республики, сообщил, что «народ Украины как был, так и остался единым. Разница только в том, что Украина попала под идеологическую машину Запада». Алексей Мозговой призвал народ к объединению и выступлению единым маршем против киевских властей, организовавших массовые убийства мирного населения Юго-Востока. При этом комбриг добавил, что «до тех пор, пока граждане страны будут лупить друг друга, мало что изменится. Но это необходимо делать. Как бы это не выглядело нехорошо».

Комбриг высказал удивление относительно граждан других областей страны, изначально выступавших на Майдане с теми же идеями, что и Донецкая и Луганская народные республики, но теперь защищающих интересы силовиков. Они оплачивают все необходимое для убийства граждан Юго-Востока, с которыми вместе выступали на Майдане.

Главной солью решения конфликта, по словам Мозгового, является объединение граждан страны в единый фронт против беспредела киевских властей. Тогда в кровопролитной войне, развязанной на Украине, удастся поставить точку.

Смотреть полное интервью с Алексеем Мозговым:

http://antimaydan.info/2014/10/aleksej_mozgovoj_my_ediny_i_lupim_drug_druga_13_10_2014_164592.html .



Tags: Мозговой, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments