cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Национальная гвардия желает домой!

Оригинал взят у altanero в Национальная гвардия желает домой!
Оригинал взят у alex_leshy в Национальная гвардия желает домой!

Как сказал Арсен Аваков, всего в зоне АТО бойцов Национальной гвардии и МВД Украины насчитывается 10 тысяч человек. Ну, почти. Большинство - добровольцы. Но вот беда, судя по всему им как-то надоело воевать. От слова совсем. Они спросили командование - скоро ли дембель? Командование перевело стрелки на президента. Мол, когда Верховный издаст указ, тогда. Пока такого указа нет. Подумали гвардейцы, подумали и решили поинтересоваться у Главкома напрямую. А что такого?! Кто он такой, чтобы от народа прятаться? Пусть выйдет! Пусть народу скажет! Доколе?!



Сказано - сделано! 350 гвардейцев вышли за ворота части и пошли в Киев. Дошли, правда, не все. Но в достаточном количестве. Судя по фото и видео - сотни полторы дорогу до здания Администрации Президента Украины осилил. Теперь майданят. Требуют выплатить зарплату, выдать теплую зимнюю форму и назвать точный срок дембеля. Порошенко наверное тоже бы с радость перевел на кого-нибудь стрелки, да так получается, что не на кого. Выше никого нет. Нет, есть конечно, но про Вашингтон и Обаму версия гвардейцам не прокатывает.

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, руководство Нацгвардии уже проводит с бунтовщиками переговоры, разъясняя военнослужащим позицию государства по поводу демобилизации, а также предупреждая о последствиях протеста. Но бунтовщики как-то пугаются слабо. Можно сказать, совсем не пугаются. Руководство Нацгвардии это как то настораживает.



А вы говорите, 26-го октября большое украинское наступление на Донбассе?! Угу, щаз!


Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments