cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В последний час. Сводка № 123

Оригинал взят у lytkin_pavel в В последний час. Сводка № 123

2A65 Msta-B
В течение суток 15 октября, боевые действия продолжались на всем протяжении Юго-Восточного фронта. Также продолжались обстрелы жилых кварталов городов и сёл Новороссии. Бои носили в основном позиционный характер, за исключением районов Донецкого аэропорта, где обе стороны пытаются выбить друг друга с занимаемых позиций, и в районе деревни Бахмутка ЛНР, где в окружение попала группа карателей. атаковавших позиции ополчения.


По уточнённым данным, в ходе боевых действий 14 октября погибли 12 мирных жителей, были ранены 42 человека. Погибли 5 ополченцев и 39 ранены. Потери карателей составили по сводке СНБО 7 карателей убитыми и 5 ранеными.

В районе села Бахмутка бой продолжается вторые сутки. В окружении ополченцев находятся 112 карателей. Захвачено в плен несколько раненых и контуженных солдат и офицеров карательных подразделений. В том числе командир батальона. Обе стороны несут потери убитыми и ранеными.

24Q
В Славяносербском районе (ЛНР) у села Смила (Смелое) идут артиллерийско-миномётные дуэли между карателями и ополченцами. Обе стороны несут потери убитыми и ранеными. Есть жертвы и среди гражданского населения.

Таким образом, луганское направление фронта также активизировалось. Остается напряженной обстановка в районе города Счастье. На ближних подступах к Луганску.



Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments