cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Процесс пошёл, ясновельможные паны…

Оригинал взят у lytkin_pavel в Процесс пошёл, ясновельможные паны…

nvahWqlKCnk
Процесс пошёл. Главное начить! Любимая фраза Говорящего Горби. Что начить и куда пошёл процесс, ему было всё равно. В результате Говорящий Горби просрал власть как полимеры. Надо было думать своей макитрой, а не аплодисменты слушать. Но для такого голова нужна, а у него макитра.


Тоже самое мы теперь наблюдаем на территории бывшей Украины. Власть захвачена бандой подлых, жестоких, коварных, но не далёких мерзавцев. Поначалу был пир «победителей», когда водка и кровь лились, рекой и было сколько угодно «кокса». Потом была война.

События развивались по-разному. То у панов евробандеровцев возникали иллюзии что они вот-вот всех ворогов в Донбассе победят и пойдут походом брать Moskau, то жизнь била их мордой лица по столу. Подготовка к парадам сменялась подготовкой к отступлению за Днепр. Но панам Вальцаму, Яценюку, казалось что народ Украины не посмеет помешать их подлым играм. Что они будут издеваться над страной безнаказанно.

Но 14 октября лафа закончилась. Сначала в Киев пришли несколько сот солдат батальона территориальной обороны и потребовали демобилизации. Войны официально нет, а солдаты служат вместо года полтора, а то и больше. Солдаты пришли в город с военной базы в селе Новые Петровцы, что недалеко от столицы. Пришли без оружия и требовали демобилизации культурно, без эксцессов. Такие же акции солдат прошли в Харькове и Львове. Там военные тоже протестовали культурно.

149
А вот 14 октября всё было мрачно. По началу «Свобода» и «Правый Сектор» хотели показать хунте, что без них она не обойдётся, но собрать в Киеве 8000 ублюдков, тем более 14 октября сволота и правосеки не могли даже вместе взятые. Всей мрази бандеровско-фашистской весной было 20 тысяч, сейчас меньше. Потому у стен Рады правосеков и сволоты было меньше, чем киевлян. А жителям Киева было что сказать «доброго» панам евроинтеграторам. И сказали. Вперемежку с скандированиями «Ляшко- п…с!» и сжиганием флагов его партии правосеки занимались любимым делом – дрались с милицией. В общем было весело.


Не зря, когда ситуация вышла из под контроля главарей сволоты и правосеков, они поспешили откреститься от происходящего, а «Свобода» сих активистов увела с площади. Итог: 26 раненых, из них 15 милиционеров и 50 задержаных. Пан Аваков посулил не щадить никого из былых соратников.

Днём 15 октября солдаты 3-го батальона территориальной обороны перекрыли одну из улиц. Там тоже дело дошло до драк и раненых. Пока всё ещё под контролем хунты, но не стоит забывать, что и сами бандеровцы свалили прогнившую власть Януковича не за день. Четыре месяца возились. А экономику не обманешь. Украины больше нет. Есть Руина. Нет газа, нет угля, экономика разваливается, топить миллионы квартир нечем, у населения нет средств, чтобы покупать продукты, война в Донбассе вызывает всё большее возмущение в народе. СМИ всё трудней оболванивать народ. Голод и холод очень хорошо прочищают мозги.

Их – Порошенко, Яценюка, Турчинова и Ко обязательно снесут. Американцам нужен Голлем – болван с откручивающимися головами, когда меняя своих марионеток, они смогут удерживать контроль над Украиной. Держаться там они будут упорно, но это уже другой вопрос, а вот, с Порошенко и его шайкой всё понятно. Их время подходит. Процесс пошёл, ясновельможные паны…

Павел Лыткин



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments