cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Слухи, сплетни и прочие брызги реальности...

Оригинал взят у u_96 в Слухи, сплетни и прочие брызги реальности...






Оригинал взят у werewolf0001 в
Новости Украины и Новороссии

Подтвердилось - 13 октября в донецком аэропорту был ликвидирован элитный отряд спецназначения ГУР МОУ известный как "10 отряд" (официально "10 отдельный аэромобильный отряд", ппд - с.Лютеж под Киевом, штаб - "Остров" на Рыбальском острове, Киев)
Уничтожен отряд вместе с командиром - Колодяжным Андреем Егорычем
http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/page-4670#entry151391
http://luganskiy-lgua.livejournal.com/3356022.html
Информбюро. Луганск.

Ополченцы окружают Счастье и выходят к сверным рубежам Луганщины.
В районе села Бахмутовка в Новоайдарском районе ЛНР в окружение попали около 200 солдат ВСУ, половина из них уже погибли.
Ополченец Александр Иванов из армии ЛНР пишет: "Находится Бахмутка уже за городом Счастье. Это между г. Счастье и г. Новоайдар, севернее реки Северский Донец. То есть, боевые действия уже ведутся на территории, оккупированной ВСУ.
Попытка 80-го отдельного аэромобильного полка, усиленного танками, прорваться на помощь к окружённым солдатам была отбита. После взятия Бахмутовки, группировка силовиков в городе Счастье окажется в жёстком котле. Причем вырваться силовикам из города Счастье будет очень затруднительно по причине особенности местности с большим количеством лесной зоны. В котёл попадёт большая часть войск ВСУ.
Таким образом будет полностью освобождена вся территория ЛНР и западная часть Харьковской области, где в данный момент силами сопротивления планируется создание Харьковскай Республики. После этого появится теоретическая возможность практически беспрепятственного прорыва хоть до самого Харькова.
Но самый главный вопрос, это Счастьенская ТЭЦ, которая заминированы и находится в руках карателей из "Айдара".
Уничтожение электростанции оставит без света, а значит и без тепла, всю область.
http://maydan-2014.livejournal.com/3332014.html
Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Захарченко.
"Ополчение вынуждено открывать огонь по украинским войскам в ответ на стрельбу с их стороны. Мы первыми никогда не стреляли, но мы наносим ответные удары. В частности, 17 октября по Донецку карателями был нанесен артиллерийский удар с целью провокации ополчения на ответные меры, на который ополчение не ответило, соблюдая режим перемирия, в результате этого обстрела карателями чего пострадали 15 мирных жителей. Если будут нас обстреливать, то будем отвечать, потому что безнаказанно расстреливать город мы не дадим. Это вполне логично."

В ДНР начинается национализация. Основные предприятия, расположенные на территории, которую контролируют ополченцы, будут национализированы.
Об этом он сообщил на встрече с избирателями в Новоазовске, проходившей в местном ДК. Кроме того, премьер ДНР уточнил, что под временное управление уже взяты три крупных предприятия республики, среди них - два завода, принадлежащие олигарху Ринату Ахметову. Также Захарченко пообещал жителям, что в ДНР появится госрегулирование цен на ряд основных продуктов питания, а также для жителей республики введут "кредитные каникулы". Это понятие означает, что пока на территории ДНР идут боевые действия, выплаты по кредиту останавливаются, его можно не платить."





http://lesovikov.livejournal.com/4212998.html
В Харьков стягивается тяжелая бронетехника вооруженных сил Украины. С 16 октября в город свозятся основные боевые танки Т-64 ВС Украины и боевые машины пехоты. Вся военная техника прибывает из зоны боевых действий и имеет характерные полосы быстрой идентификации.
За два дня в город были ввезены 12 танков и около 7 боевых машины. Место где на данный момент находится военная техника точно не установлено. Официально, бронетехника поступает на Харьковские бронетанковые заводы для ремонта и восстановление. Реально, о чем говорят военные, для контроля за обстановкой во время и после выборов.
Дело не в протестном движении, на которое постоянно ссылаются представители Хунты и батальонов (нацгвардии и тербатов). Дело как раз в этих батальонах, реально Вождю Нации не подчиненных. Азов, Айдар, Донбасс, отряд правосеков в Пятихатках, 17, множество других структур, включая новоявленный и известный только по маршу бандеровцев 14 октября "Восточный корпус"...
Порошенко реально боится, что город будет захвачен боевиками, недовольными выборами в парламент. И правильно боится - дефрагментация Укарины. начавшаяся при Ющенко передачей Румынии шельфа. после переворота пошла семимильными шагами и вовсе не Путин с Россией тому виной - галицаи изначально по своей сути были настоящими сепаратистами. Они не в силах установить свою власть по всей Украине и неизбежно будут рвать друг у друга из глотки самые лакомые куски.
А если Киев утрачивает контроль над Харьковом, счет Хунты пойдет даже не на гоы - на недели.




Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments