cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

200 УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ ОКРУЖЕНЫ: И БУДЕТ ИМ СЧАСТЬЕ...

Оригинал взят у nickol1975 в 200 УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ ОКРУЖЕНЫ: И БУДЕТ ИМ СЧАСТЬЕ...
Оригинал взят у skeptimist в 200 УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ ОКРУЖЕНЫ: И БУДЕТ ИМ СЧАСТЬЕ...



По сообщению агентства "Интерфакс" со ссылкой на агентство "Новороссия" ополченцам ЛНР удалось окружить около 200 украинских солдат у населенного пункта Бахмутка.

«В районе Бахмутка Новоайдарского района (ЛНР) в окружении Армии Новороссии попали около 200 солдат ВСУ, половина из которых уже убиты и ранены. Таким образом, защитники Донбасса продолжают операцию по окружению города Счастье и выхода к северным рубежам Луганщины», — заявили в ЛНР.



18 октября об окружении украинских силовиков под Бахмуткой также сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль. Однако вскоре президент Петр Порошенко опроверг информацию, заявив, что Москаль поддался на провокации. Кто именно распространял недостоверную информацию, Порошенко не уточнил.

Общий вывод: независимо от достоверности информации, очевидно, что во время окружения городка СЧАСТЬЕ группа вояк ВСУ попало в окружение и крайне плохо себя чувствует.

Их утешает лишь одно: Счастье рядом...

+
Оригинал взят у etoonda в
По Бахмутке



«По Бахмутке — украинские войска прорвались (частично) к блокпосту № 32

По прибывшим укропам работает артель.

О частичном разблокировании одного из 4-х блокпостов — как раз самого пострадавшего — 32-го.

Если интересны подробности, то львовские десантники привезли им воду и боеприпасы, но под огнем ополчения сами большей частью отошли».

Ранее Прохоров сообщил, что украинские войска с 7 утра опять пытаются деблокировать Бахмутку: «видать, не закончились еще львовские десантники», — рассказал ополченец

Пресс-центр «АТО» заявил о том, что украинские военные совершили рейд в район блокпоста № 32.

В соответствии с поручением Президента Украины — Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины, в ночь с 18 на 19 октября подразделения ВС Украины, которые выполняют боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции, осуществили рейдовые мероприятия в район блокпоста № 32 (н.п. Смелое, Луганская обл.), в результате которого был уничтожен один танк и живая сила ополченцев.

Силами «АТО» на указанный блокпост доставлены две тонны воды, продукты питания, а также достаточное количество оружия и боеприпасов.

«Бои с ополченцами у трассы Бахмутка продолжаются и сейчас. Потерь среди силовиков нет, но по меньшей мере трое из них — ранены», — сообщил «5 каналу» по телефону один из бойцов 80-й десантной аэромобильной бригады, которая защищает подступы к населенному пункту.

Напомним, что в районе Бахмутки казаки Павла Дремова заблокировали и несколько дней штурмуют 4 блокпоста нацгвардии и ВСУ. Посылаемые подкрепления украинских оккупационных войск несколько раз несли большие потери.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments