cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Уроки биоэнергетического лечения

Оригинал взят у psmirnova в Уроки биоэнергетического лечения

Уроки биоэнергетического лечения

Когда я создавала свой журнал,  то,  прежде всего,  хотела поделиться своими знаниями  в целительстве, чтобы помочь  людям понять простоту методов исцеления и воспользоваться ими на благо себе и близким. Мне хотелось, чтобы как можно большее число людей отказалось от химических препаратов, которые лечат одно, а калечат другое, а уж о ценах на них  и говорить не приходится. Естественно, что я ориентировалась на полностью не подготовленных людей. Это только начальные знания, а всё остальное должно приходить с опытом.

Как быстро пролетело время. Вроде совсем недавно я начала свой журнал, а пролетело почти 3 года.  За это время полностью сменился состав читателей, и новые мои друзья и гости, возможно, не добирались до начала. Поэтом я решила повторить курс уроков. Что- то будет изменено, что- то добавлено. В общем,  можно это назвать «издание переработанное и дополненное».

Все, кто, так или иначе, заинтерисуется  методами  излечения от болячек  без лекарств, могут заглянуть в раздел «Биоэнергетика» и получить ответы на свои вопросы. Итак, поехали.

Урок № 1
Вводный

Существует  2 основных метода лечения:

1.Создание образов в виде конкретных органов. В этом случае необходимы знания по            анатомии, физиологии и хирургии.

2.Создание образов в виде энергий, потоков, вихрей. Здесь уже нет необходимости знаний по медицине.

Я предпочитаю первый вариант, а вторым способом работают другие целители, например, всем известный Алан Чумак.

Работать с человеком лучше по его фантому, т.е. не имеет значения место нахождения пациента. Только важно договориться о времени сеанса, чтобы пациент в это время спокойно лежал, прислушиваясь к себе, и потом сообщил о результате.  И себя лечить тоже лучше по фантому, т.е. смотреть на себя, как в зеркале. Все подобные сеансы следует заканчивать фразой: «Фантом, возвращайся на место».

Урок № 2
Локальная головная боль.

Если боль сосредоточена где-то в одном конкретном месте, её называют локальной. В этом случае реклама нам навязывает «нурофен», который «проникает прямо к точке боли». Но мы не будем наживаться на нас фармацевтическим кампаниям и, ни покупать, ни пить его не будем. А делать будем вот что.
Сначала разберёмся, что собственно, происходит. А происходит спазм сосуда и затруднение тока крови из-за суженного просвета. Кровь замедляется и частично сворачивается, образуя тромб.
Теперь начинаем работу:
1.     Для концентрации внимания приложим ладошку к месту боли и прикроем глаза
2.     Представим себе прозрачную трубочку, которая на одном участке сжата. Мысленно берём пипетку и капаем на суженный участок «специальным расслабляющим раствором». И далее видим (или просто представляем) как наша трубочка расправляется и становится ровной.
3.     После этого мы другой пипеткой капаем другую «специальную жидкость, растворяющую сгустки крови (тромбы)». Далее видим (или представляем) как сгусток растворился, и кровь свободно потекла по нашей трубочке.
Всё. Лечение закончено. Боль проходит мгновенно.
Второй  «ручной»  способ:  из точки  проекции боли  спиралевидными движениями руки против часовой стрелки «вытягиваем» отрицательную энергию боли. Затем теми  же движениями, но по часовой стрелке,  насыщаем положительной энергией.


Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments