cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Реванш

Оригинал взят у diana0605 в Реванш
Оригинал взят у pravoe_org в Реванш

Взято у Кассада:

" И сейчас перед высшим политическим руководством Украины и командованием АТО стоит дилемма – уйти в зиму, смирившись с поражением в весенне-летней компании, или же попытаться в последние тёплые недели добиться какой-то хоть локальной но победы, чтобы ею сбалансировать августовский разгром. На планы такой локальной операции указывает резкое усиление группировки нависающей над Луганском, где сейчас по данным разведки сосредоточено не меньше шести БТГ, до пятидесяти танков и до шестидесяти орудий и РСЗО.

Ещё одна группировка сосредоточена в районе Донецкого аэропорта. Там выявлено до тридцати танков до шестидесяти орудий и РСЗО, и до двух тысяч пехоты разного формата – от «спецназа» ВСУ до «нацгвардии». Перестрелки и постоянные попытки ополченцев выдавить украинские подразделения из района аэропорта вполне могут быть использованы как повод для локального наступления в этом районе. "

Полностью здесь: http://colonelcassad.livejournal.com/1854320.html


- Что ж, вполне может быть. Во всяком случае, прогноз погоды для Донбасса на ближайший месяц вполне благоприятный, почти всегда - плюсовая темпереатура (правда, ночью заморозки), без особых осадков (после даты выборов, начиная с 26 октября) - так что хунта может рискнуть.


don mes
http://www.gismeteo.ua/weather-donetsk-5080/month/

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments