cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ещё раз о реализации британского плана полной утилизации абсолютно ненужной Западу Украины

Оригинал взят у alexandr_palkin в
Ещё раз о реализации британского плана полной утилизации абсолютно ненужной Западу Украины

Оригинал взят у alternathistory в
Давид Леви "Сui ргоdest?"

1c490c1b365bb06c34cb482dcaa2fc0e1408192003[1]

Сейчас после Миланского саммита, да в принципе и раньше после "минских договоренностей" - многие известные аналитики и "аналитики" - пророчат смерть ХПП (Хитрого Плана Путина) и поднимается активный вой "путинслил".
Но давайте зададимся вопросом, что он "слил" и что из себя на самом деле представляет ХПП.



Начать пожалуй нужно с того - я конечно расстрою многих путинистов и сторонников русского мира - что никакого присоединения Новороссии не планировалось изначально. Если фенечка "крымнаш" была отработана с самого начала и планировалась уже давно, то на неё были и "решимость" и "готовность пострадать от санкций". В раскладе нынешней Новороссии - такой сценарий не планировался изначально.

Почему? Да потому, что Путину и нахер не нужен обмылок территорий разрушенных войной с обозлённым народом... Ему нужна вся территория Украины!

Причём говоря о территории - я подразумеваю именно территорию.

Народ населяющий эту территорию - или полностью падёт в ноги "освободителям", как это сделали крымчане и станет "соотечественниками" - либо будет уничтожен. Но самое забавное, что уничтожен он будет руками украинских наци (но об этом позже).

Я могу долго говорить о стратегии и геополитике - объясняя зачем Путину территория Украины, но ограничусь одной фразой - без контроля над территорией Украины - вся доктрина обеспечения безопасности РФ - летит туда, откуда мы все когда то вышли.

Хотя бы поэтому РФ и лично Путин будет сражаться до последнего... До последнего украинца или того кто готов бороться за некоторые правильные, но в данном случае эфимерные принципы "русский мир", "славянское братство", "борьба с фашизмом".

Да! Именно так! Русские - погибшие на этой войне - за исключением относительно небольшого кол-ва "отпускников" - это идейные борцы, которые одинаково опасны для любой власти, своей идейностью. Но больше всего погибает на этой войне именно украинцев. Как с одной так и с другой стороны.

Автор этой заметки потерял некоторое кол-во товарищей - по обе стороны баррикад, поэтому он как никто другой понимает тупость и тупиковость для населения Украины - сложившейся ситуации. С другой стороны - заявленная РФ позиция на дедолларизацию экономических отношений с другими странами, по-сути не оставляет США другого выхода кроме как уничтожить (ну или хотя бы попытаться) того, кто посягнул на священную корову западной цивилизации. Думаю все помнят, что именно 20-го октября 2011 года, был добит последний герой - рискнувший покуситься на святой грааль западной экономики - Муаммар Каддафи.

Т.е. все прекрасно понимают что происходит и зачем. Думаю не нужно объяснять, что местечковые "иксперды" и "аналитеги" сидящие зачастую на домашних диванах и черпающие свои данные из помойки СМИ - кардинально отличаются по КПД от аналитиков служб безопасности ведущих мировых игроков, не только классом профессионализма.но и чистотой и достоверностью "исходных данных". Поэтому можно не сомневаться - все подобные сценарии были просчитаны уже давно. Причём с обоих сторон.

Поэтому ничего удивительного в возрождении кадавра "бандеровщины" в Украине нет. Это просто инструмент - не более. Обычные люмпены, не знающие основ жизни, считающие, что силовое решение проблем - в виду своей простоты - является гениальной панацеей - получившие дополнительный мифический ореол "освободителей" и потенциальных "героев" которым лавры обязательно будут предоставлены - пусть и посмертно, напоминают автору этих строк о другой категории подобных товарищей с одной лишь разницей - "необандеровцы" не кричат "Аллаху Акбар"... По крайней мере пока..

Безусловно создавался этот инструмент не сам по себе. Его создавали. Создавали специально для той цели - которую он сейчас реализует - зачистка пространства от "не идейных" (т.е. от большей части населения) и война с "москалями".

При этом не стоит обманываться считая, что все "необандеровцы" -идейные. Идейных - украинская власть отправляет на фронт в первых рядах, а вот готовых прогнуться под руку кормящую - ставят в заградотряды. Да-да! Именно в заградотряды! Те самые, о которых так усиленно выла украинская пропаганда в осуждение зверств НКВД. Задача этих отрядов прозаична - заставить ВСУ воевать с "врагом", с которым ВСУ воевать не очень горит желанием - не взирая на все старания замполитов.

При этом стоит понимать, что осатанелость с которой украинские военные лупят по объектам инфраструктуры жизнеобеспечения и объектам промышленности в "освобождаемых" территориях - говорят сами за себя, а именно - это абсолютно осознаваемая политика уничтожения базы восстаний на будущее и разрушение экономики "освобождаемых" территорий, что автоматом превращает их в аграрные, с последующей перестройкой сознания населения. Не секрет, что на фабриках и заводах - протестные настроения более развиты чем среди работающих в поле хлеборобов.

Это не решение Киева. Это решение людей намного более грамотных, чем те дебилы которые сейчас сидят в Киеве и грабят то. что ещё осталось.

Это решение - их хозяев.

Тех кто стоит за зимней "революцией гордости", в результате которой уже потерян крым и разрушен Донбасс... Революцией которая не только убрала мудака Януковича. но и разрушила к *беням - то. что было страной Украина...

Ну, а теперь плавно вернёмся к интересам игроков.

Итак:

Интерес ЕС - как не парадоксально, их всего два:

-           Получить предсказуемый и надёжный транзит газа в предвкушении холодной зимы.

-           Избежать потока беженцев на свою территорию и как следствие -гуманитарной катастрофы уже у себя дома.

Интерес США:

-           Уничтожение пророссийского влияния в Украине, путём поголовного уничтожения и запугивания всех несогласных (Одесса. Харьков, Донбасс, избиения политиков, "мусорная люстрация") - необходимое для освобождения плацдарма для "освободителей" от "нацисткого ига" в виде НАТО, с последующим размещением военных баз на территориях - как гаранта стабильности и процветания.

-           Размещения "ножа у горла" для старого противника - с последующей ликвидацией угрозы уничтожения доллара как резервной валюты и как следствие - разрушения США.

-           Отрыв ЕС от рынка энергоносителей РФ с переключением на свой (посреднический - преимущественно) и как следствие - спасительная инъекция в экономику США.

-           Уничтожение новой "оси зла" угрожающей доминированию США и Запада в целом в мире.

Интерес РФ:

-           Уничтожение американского влияния в Украине путём создания и культивирования образа "знакомого врага" в лице "необандеровцев" с последующим переформатированием образа мышления среднестатистического представителя населения Украины - верящего ТВ каналам и госпропагаде. А тех кто всё ещё способен самостоятельно думать и анализировать - уничтожат бандеровцы, поскольку думающие люди опасны для любой власти. Как не странно

-           но Путин и верхушка РФ от этого выиграют причём два раза -сначала обвинив (справедливо) наци в геноциде, а затем вздохнув спокойно от того, что возможный горючий материал для старта обоснованной критики будущего Госстроя - в лице этих самых думающих граждан - утилизирован...

-           Уничтожение американского влияния в Украине путём подталкивания к глубочайшей экономической пропасти, из которой нынешние "профессионалы" из власти, умеющие только воровать и пилить - не выберутся и будут сметены и уничтожены нацистскими объединениями типа "ПС", вырвавшимися из под контроля хозяев.

-           Приход на белом коне в лаврах освободителя от нацисткой диктатуры - "Великого Путина Освободителя". С последующим размещением военных баз на территориях - как гаранта стабильности и процветания.

-           Обрыв стратегии США на окружение РФ, стабильные поставки энергоносителей в ЕС. обрывающие давление на ЕС со стороны США. неизбежное завершение переформатирования международной экономики в контексте отхода от доллара, как единой резервной валюты.

-           Раздробление Западного мира и уничтожение доминирования в мире США и в идеале - дробление и уничтожение самих США.

Стоит заметить, что это жесточайшая схватка не на жизнь, а на смерть - поэтому пощады здесь не будет никому... Ведь никогда не сражаются так отчаянно - как в борьбе за свою жизнь... Государства и Империи - не исключение!

Как видно у каждой стороны здесь свои интересы. Нет их только у Украины...

Потому, что Украина - не сторона... Украина, это игровое поле... Видимо кому-то суждено пережить похмелье на чужом пиру...


Вниманию всех любителей кино. По этой ссылке выложена статья - «Большой куш» или еврейский юмор от Гая Ричи. Как не трудно догадаться это рецензия на великолепный фильм. Кстати, лично смотрел, в переводе Гоблина. Всем рекомендую.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments