cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А.В. Иванов, д. физ-мат. наук: ЕГЭ - ключевой элемент переформатирования души народа

Оригинал взят у ss69100 в А.В. Иванов, д. физ-мат. наук: ЕГЭ - ключевой элемент переформатирования души народа

Совершенно потрясающий разбор нынешней системы ЕГЭ. Разбор логичный, чётко обоснованный, с примерами и статистикой. С выводами - более, чем ужасающими. Но также и с конкретными предложениями по... спасению будущего России, которое сегодня закладывается в наших школах.

В конце этого разбора докладчик, профессор ПетрГУ, доктор физико-математических наук А.В. Иванов, поясняет, что никто на властном уровне не смеет ставить систему ЕГЭ под сомнение.

Почему раньше об ЕГЭ сравнительно мало говорили и писали? Эта система полностью была введена в РФ в 2008 г. Поначалу результаты были неплохими лишь благодаря заделу знаний, наработанному по старой системе. Сегодня же мы вынуждены констатировать, что пагубное воздействие на образование со стороны ЕГЭ дало уже свои плоды. И плоды эти ядовитые.

Если вопрос с зависимостью рубля от ФРС, ситуация с развитием экономики РФ завязана на высокий ссудный процент, что сказывается на экономической несамостоятельности страны, и это - большая проблема для всех нас, то ситуация с образованием - самая главная проблема России на сегодняшний день. Решать которую надо неотложно.



Видео настоятельно рекомендуется к распространению.

Tags: обрЕзование, образование, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments