cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Новороссиия

Оригинал взят у bratyaslaviane в новороссиия

Почему не слышно Губарева?
Почему нет базовых установок создания Новороссии?
Почему полевые командиры пытаются вести переговоры с карателями на их условиях?
Почему не определены четкие ориентиры для ополчения?
Проблемой русского населения Украины я был озадачен с первых дней «нэзалэжности». Мне пришлось участвовать в качестве непримиримого оппонента, во всех стадиях беспардонной украинизации населения страны. Я не был сторонним наблюдателем, а находился в самой гуще этого варварского котла с его ядовитым варевом. По этому, у меня есть все основания говорить о происходящем и излагать точку зрения человека оказывавшего сопротивление на всем протяжении украинизации.
Искоренение русских и их переформатирование в украинцев – задача которую наши «заклятые друзья» поставили перед «Львовским Пьемонтом» еще до провозглашения независимости Украины. Она была и есть самой важной задачей этого искусственного образования--Украины. Для выполнения этой сверх важной задачи, купленная Западом «элита» без сожаления жертвовала всем достоянием страны. Уничтожала заводы, шахты, сельхозпредприятия - лишь бы вынудить потерявших работу и доходы людей встать на колени, и обратиться с протянутой рукой к «олигархам – благодетелям». Исполнителями этого фарисейского плана выступила «галицийская шляхта», набравшаяся от ляхов их гонора, в период от действия закона первой ночи и до 1939 года. Малообразованная «шляхта» и коломойско-парашенковские подельники превратились в хунту, и приступили к геноциду русского населения, не только Донбасса а всей страны. Они будут счастливы если даже останется несколько миллионов покоренного коренного населения. Главное, что бы их хозяева остались довольны.
Жители страны, считающие себя русскокультурными, осознав, что подвергаются геноциду - подняли восстание! В рядах восставших так называемая «элита» совершенно отсутствует. Люди не объединены четким пониманием своих целей и задач, поэтому каждый руководствуется тем что в голову придет. От этого в рядах ополчения махновщина, самодеятельность и даже вкрапления агентов хунты. Нет ясных критериев оценки свой-чужой. Нет понимания четких условий за достижение которых они отдают свои жизни. Самозванные переговорщики не могут сформулировать свои условия для проведения переговоров. В переговорах принимают безусловные требования противника, своих не сформулировав и не выставив.
Лидеры восстания выведены в тень. Для восставших это означает слив Новороссии. В их рядах растерянность, они спрашивают за что отданы тысячи жизней? Ответа никто не дает. Так продолжаться не может. Лидеры поведшие за собой народ должны его возглавлять до полной Победы. Если в процесс вмешивается геополитика, и возникают на первый взгляд неразрешимые тупики, заменившие их временщики не станут искать выходы, они сдадут позиции. У людей поведших поверивших им в огнь, есть мотивы, желание и умение достичь компромисса и избежать «слива», не принося в жертву Народную Победу! Лидеры восстания должны быть в рядах ополчения и возглавлять его.
Владислав Попов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments