cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Купил Рошен - убил ребенка в Новороссии

Оригинал взят у hemdall в Купил Рошен - убил ребенка в Новороссии
Оригинал взят у zergulio в Фабрика Roshen заказала пиар кампанию в России - "Порошенко патриот!"



Дела с продажами конфеток Рошен идут не очень, люди убеждены, что покупая эти конфеты - они финансируют киевскую хунту и убийства детей и женщин на Юго-Востоке Украины. Люди правы, это очевидно, но Пете Порошенко нужны деньги и вот за небольшой гешефт издание http://expert.ru делает из него патриота России (обратите внимание на заголовок статьи):

Почему Петра Порошенко считают патриотом России

Бизнес корпорации Roshen переживает не лучшие времена. Продукцию этой торговой марки украинцы стали меньше покупать по экономическим причинам, а россияне — по политическим. Благодаря журналистам и политикам за продукцией Roshen в России закрепился имидж «кровавых конфеток», доходы от которых прямиком идут на убийство мирных жителей Донбасса.

В результате Липецкая кондитерская фабрика, принадлежащая Петру Порошенко, стоит уже третью неделю, а ее руководство только успевает отбиваться от судебных исков и публичных наездов.
Еще две недели назад автор этого текста тоже не покупал конфеты Roshen из патриотических соображений. Теперь из тех же самых соображений он решил их покупать.


Как трогательно, слезы наворачиваются. Автор статьи, как и мы, считал Порошенко фашистом и не покупал конфеты Рошен (прием "присоединение")...но теперь, покупает, потому что Порошенко больше не фашист, а кто же? Читаем дальше:

Когда в 2013 году в Россию запретили ввозить изделия «Рошен» с Украины, на прилавках российских магазинов под маркой «Рошен» осталась продукция только нашей Липецкой кондитерской фабрики. При этом ни одного платежа в качестве дивидендов акционерам на Украину не перечислялось. Вся прибыль, полученная нашей организацией, направлялась исключительно на развитие производства. Все заявления о том, что мы финансируем какие-то недружественные для нашей страны действия на Украине, абсолютно беспочвенны.

Какая хорошая фабрика в Липецке, ни копейки на Украину, все в производство!

В автомобиле заведующей производством Ольги Першиной висит георгиевская ленточка. При этом она с огромным уважением относится и к Петру Порошенко, и к президенту корпорации Roshen Вячеславу Москалевскому. И это не просто дань субординации. На фабрике трудно найти человека, который относился бы к украинским партнерам негативно. И на то у людей есть серьезные основания.

В автомобиле у завпроизводством георгиевская ленточка (прием "присоденинение"), при этом она очень уважает Петра Порошенко (главаря хунты, нациста и убийцу, который радовался событиям в Одессе 2 мая и на днях прилюдно заявил об этом). И теперь мы узнаем, почему:

В фабрику в Сенцово вложили 4 миллиарда рублей, теперь здесь 30 тысяч квадратных метров производственных площадей, работают 14 конвейеров по производству карамели. Вернее, работали.

— Колян, да какие они фашисты! Вот у меня тетка живет под Полтавой, она поддерживает АТО, деньги им перечисляет, она что — фашистка? А муж у нее и вовсе еврей, так он, дурак, вообще на фронт рвется, он что — тоже фашист?! — А мне сноха из Донецка рассказывает, что у нее все знакомые ополченцев ненавидят, — подключается грузная женщина с огромной родинкой над губой.


Они любят Порошенко, перечисляют деньги карателям АТО,  ненавидят ополченцев - они что - фашисты? Нет конечно!

Сокращения уже начались. Сейчас в России на Roshen работают около двух тысяч человек. Еще столько же — поставщики, подрядчики, партнеры. На фабрике будет уволено 500 человек. Дальше по цепочке из-за сокращения производства достанется всем — производителям гофротары, поставщикам сырья, перевозчикам, дистрибьюторам, даже сельхозпроизводителям, которые занимаются сахарной свеклой. Количество уволенных как минимум удвоится. Это не говоря уже о сокращении налоговых поступлений. В прошлом году вместе с таможенными пошлинами Roshen заплатил в России два миллиарда рублей.

— А в следующем мы могли бы заплатить раза в два больше, — говорит первый замгендиректора Олег Казаков. — Мы ведь в 2011 году начали еще один инвестпроект — в соседней Косыревке. Он еще круче, чем в Сенцове. Поехали покажу!


Проклятые ватники, такая фабрика хорошая, столько налогов, а они не хотят жрать кровавые конфеты Рошен. Пятьсот человек уволить пришлось, нет чтобы оставить фабрику в покое, тогда на заработанные деньги каратели Порошенко убили бы еще несколько тысяч женщин, детей и стариков на Донбассе.

Резюмируем - конфеты Рошен помогают зарабатывать Порошенко деньги на карательную операцию. Купил Рошен - убил ребенка на Юго-Востоке Украины.

Журнал Эксперт - продажные предатели, защищающие Петра Порошенко, ведущие пропаганду в интересах хунты и карателей.

Следующая инструкция только для тех, кто за Россию - Когда видите два бренда указанных ниже, знайте, отдавать им деньги = финансировать Петра Порошенко и украинскую хунту, плюс они отравят вам или организм или мозг:



Прошу распространить:



Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments