cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Плохие новости для московских друзей Порошенко.

Оригинал взят у holmogor в Плохие новости для московских друзей Порошенко.
Оригинал взят у svetlanasuhova в Плохие новости для московских друзей Порошенко.

Совокупный результат Не Совсем Кровавых Ублюдков - 13%. Из которых 6% (за КПУ и Тигипко) пропали.



Результат Воображаемого Друга Кремля - 24%. Это полный провал и Клуб Друзей Украины в Москве окунут полностью мордой в грязь.

Результат Прямых Друзей США 22%, так что у них блокирующий пакет и они будут усиливаться.

Надо сказать, мой прогноз не оправдался. Я думал, что Порошенко будет рвать к единоличной диктатуре. Но, видимо, Гетмана Украины Пайетта такой вариант совсем не устраивает.

"Разговаривать о мире" Донбассу становится совсем не с кем.

Феноменально низкая явка в регионах Новороссии показала, что с Украиной она себя просто не ассоциирует, особенно Одесса, и только ждет освободителей.

+
Оригинал взят у mikle1 в
Зиг хайль, коричневый парламент Руины!

Между прочим, СУП автоматически расценил этот шарж как признаки спама и пытался блокировать материал. И туда дотянулся шоколадный наш королёк! Забавно понимают на Западе свободу слова.


ПОРОШЕНКОВыборы провалены. Порошенко и его команда, ориентировавшиеся на 45,7 процентов голосов, а выбранному в соратники Ляшко - 13,7 процента. Им не удалось создать большинство из людей миллиардера-шоколадника и  лица нетрадиционной сексуальной ориентации. По данным Национального экзит-пола по состоянию на 18:00, 5-процентный барьер на парламентских выборах преодолевают семь партий.

Больше всего голосов (кто бы сомневался) у  "Блока Петра Порошенко" – всего лишь 23,0 процента. "Народный фронт" бойцового кролика Сени Яценюка-Турчинова-Авакова (сбежавших из "Батькивщины" Тимошенко) совсем чуть-чуть уступил и получил 21,3% голосов, что почти в два раза больше, чем прогнозировали последние соцопросы (а люди Порошенко пророчили им всего 5,6 процента). В тройку лидеров  прорвалась "Самопомощь" мэра Львова Садового с результатом 13,2 процента.

"Оппозиционный блок" из "регионалов", пожелавших получать депутатские привилегии наравне и рядом с фашистами, по данным экзит-пола "взял" 7,6 процента. Пятерку замыкает "Радикальная партия" неадекватного Ляшко, получив 6,4 процента.

Фактически, если Порошенко не сможет откорректировать соотношение сил за счет мажоритарных депутатов (половину избирают не по блокам, а по личностям), парламент станет воинственно-нацистским. И в любом случае - говорить о единстве не придется - войны с Порошенко новому парламенту не избежать.

По состоянию на 16-41 участие в голосовании приняло менее 40 процентов избирателей на пока еще контролируемой Хунтой территории. Из Славянска позвонили, что голосовать пришло всего несколько сот привыкших к дисциплине стариков. Но можно не сомневаться, что циферки подправят и уж всяко хотя бы половину проголосовавших нарисуют. А то что же получается – народ проигнорировал выборы? Не верит власти?

Та и до  измены недалеко. Ни-изя!

Зя!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments