cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Выборы закончены – забудьте

Оригинал взят у lytkin_pavel в Выборы закончены – забудьте

8408
Досрочные выборы депутатов Верховной рады восьмого созыва на Украине завершились. По последним данным ЦИК, явка избирателей составила 40,77%. Это по версии фашистской хунты. Однако о том, что значит та версия позже. Пока посмотрим что украинской публики наваяли политтехнологи «Рэнд-Корпорейшен» и их местные подмастерья.


По данным национального и международного экзит-полов, а также опроса, проведенного телеканалом "Интер", "Блок Петра Порошенко" (БПП) набирает от 22% до 23% голосов, на втором месте - "Народный фронт" Арсения Яценюка (19,7% - 21,8%), на третьем - "Самопомощь" во главе с мэром Львова Андреем Садовым (от 11% до 14,2%). Далее идут "Оппозиционный блок" Юрия Бойко (7,8% - 9,9%), Радикальная партия Олега Ляшко набирает около 6,5%, "Свобода" во главе с Олегом Тягнибоком - от 5,8% до 6,3%, "Батькивщина" Юлии Тимошенко получает 5,6%. Коммунистическая партия Украины получила 2,9%, "Правый сектор" - 2,4%. Обе политических партии в Раду не попадают.

В большинстве избирательных округов Донецкой и Луганской областей выборы не состоялись. ЦИК Украины, правда уверяет, что в «выборах» в Раду «приняли участие» 25 % избирателей. Очень интересный момент, но о нём то же потом. А пока о заявленных результатах.

840795
Никаких неожиданностей на этих «выборах» не произошло. Как в Американском посольстве решили, такие результаты и заявлены. Это не очень интересно. Так же, как то, что правосеки и КПУ не попали в Раду. Было же написано в социологических исследованиях (инструкциях ЦРУ), что не попадут, вот и не попали. Как по мне и хорошо. Говно это не то, во что хорошо попадать. Потому что говно.

А теперь о главном. Явка по версии фашистской хунты составила 40,77%. Это значит, что 59,23 % украинских избирателей побрезговали лезть в говно. Большинство наших соотечественников на Украине не приняли участия в фашистском шабаше. Но нельзя забывать, что правосеки не однократно заявляли, что ЦИК Украины находится под их контролем. Значит цифра явки в 40,77 % вызывает сильные сомнения. Более того, большая часть населения бывших Донецкой и Луганской областей живёт в освобождённой зоне. Откуда взялась цифра 25 % не понятно. Видимо в ЦРУ решили что меньше 25 процентов полная потеря авторитета.

840791
Однако возможно, что 25 процентов это реальная явка на выборы по всей Украине, а те, кто ваял результаты выборов написали Донецкой и Луганской областям результат явки по всей Украине. Во всяком случае, доказать такое предположение сложно, но ещё сложней его отрицать, на фоне контроля правосеками Украинского ЦИКа и террор, который они развязали на оккупированной части Украины.

Даже если принимать за правду цифру 40,77 % уровень доверия к правящему блоку Порошенко не более 8-9 процентов, однако нет и этих 8 процентов. Фашистская хунта и её американские хозяева доказали, что выборы на Украине продемонстрировали отторжение фашизма народом. Им было отказано в доверии.



+
Оригинал взят у yurasumy в
Выборы 26 октября. Экзит-полы.

Данные экзит-полов здесь.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/26/7042192/

Первые выводы. Порошенко проиграл на электоральном поле (по спискам). Мало того, что его партия показала результат, мягко говоря слабый. Пройдут в парламент 5 партий, 6 партий или 7 партий не важно. Уже однозначно что в этом составе этот парламент нежизнеспособный. Это парламент раздоров. С учетом мажоритарщиков силы про-Порошенко и анти-Порошенко будут примерно равны. Откровенно удивил результат "Самопомощи". Но..... это потери "Свободы". Электорат просто перетек из одной партии в другую. Откровенно низкий результат "Ляшка". Тут все просто. Он не нужен ни Порошенко ни Коломойскому.

Что может стать источником конфликтов и сражений:

1. Непрохождение в новый парламент БЮТа. В этом случае Юля начнет драку. Ситуация прояснится уже ночью.

2. Мажоритарка. Ситуация будет понятна к утру.

От Юли хотят избавиться многие. В первую очередь Порошенко. Сейчас повился реальный шанс. Большой соблазн им воспользоваться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments