cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Новороссиия против сатанистов

Оригинал взят у bratyaslaviane в Новороссиия против сатанистов

http://novonews.info/

Игорь Стрелков: Донбасс воюет с сатанистами!

«Донбасский народ воюет за свою землю, за землю своих предков. И я точно знаю, что он будет отстаивать ее во чтобы то ни стало.
Даже если случится второй «Хасавюрт», даже если Россия откажется от помощи – донбассцы оружие не сложат. Донбассцы воюют за справедливость, за право быть русскими, за русскую культуру, за православие. И я верю, что они победят, потому что за ними правда, потому что с ними Бог. В конечном счете ополченцы воюют против сатанистской киевской власти, которую поддерживают Запад и США». — считает Игорь Стрелков, выразивший свое мнение в интервью писателю Игорю Евсину.
Бывший командующий Народным ополчением Донбасса коснулся темы помощи Армии Новороссии: «…Скоро зима. Потому ополченцам будут очень нужны теплые зимние спальники, теплые вещи, продукты и медикаменты. И конечно же армия Донбасса очень нуждается в тяжелом вооружении, но это уже другой вопрос…»
Говоря о перспективах, Игорь Стрелков надеется, что «до «слива» Новороссии дело не дойдет. В России еще есть конкретные люди и влиятельные силы, которые противодействуют этому. …Наблюдая за действиями Путина, я вижу, что он не собирается бросать ополченцев на произвол судьбы, не собирается «сливать» Новороссию. Он оказывает ей всяческую помощь, которую только можно оказывать в сложившийся ситуации».
«…Главное – это все-таки то, что восставшие в своем большинстве знают, что воюют за идею. Они понимают, что Новороссия — это часть Русского Мира. И мы все должны понимать, что Донбасс по Одессу включительно — это часть России, которую насильственно отторгли в 1991 году предатели Русского Мира. Более того, говорить о Новороссии как об отдельном от России государственном образовании, а тем более, как об украинской территории — просто недопустимо. Новороссия на сегодня – это бастион России», — рассказал Стрелков в интервью.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments