cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Закономерный ещё не итог

Оригинал взят у balalaikin_01 в Пролетало...
Оригинал взят у gwinplane в Пролетало...

Почему я злой.
Потому ,что живя на Украине почти всю жизнь, никак не мог взять в толк, как можно было не видеть ,что все, что происходит сейчас, готовилась очень давно , в последние 20 лет резко ускорилось и наконец свершилась во всей красе.
Что в МИДе , ФСБ, СВР и аналитических центрах, не видели ,что происходит и куда приведет украинская политика последних десятилетий?
Да это видели все, все думающие русские люди на Украине, посылали письма , обсуждали на конференциях ,предлагали программы , оббивали пороги в Рос сотрудничестве. Кричи ,не кричи....
За год до последнего майдана ,Зурабов отказался даже частично оплатить тираж про российской газеты ,хотя и до этого никогда не помогал, ни Зурабов ,ни Черномырдин, никак и ничем.
Вся помощь иногда ,заключалась в каких то глупых культурных проектах раз в год , или встречах в консульстве на праздновании Дня России, тоже раз в год.
Отмахивались от русских ,как от назойливых мух ,все 24 года независимости…..
Получили "умники" результат !

Крепко спит медведь . Вяло начал просыпаться и рычать только тогда ,когда охотник уже стоит с ружьем у берлоги.

P.S. После каждой строчки хочется смачно выругаться , сдержусь.
Жалко до боли ,наивных пацанов,которые в Харькове и Одессе нечайно подняли Российские флажки и уже полгода ,под озабоченность Российского МИДа, едят за это в тюрьмах, кашу с червями.


PS УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ! ТЕКСТ ПРИНАДЛЕЖИТ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ГРАЖДАНИНУ РОССИИ...ПОЭТОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ "ВЫ ХОХЛЫ ОХУЕЛИ" ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ...



Tags: Руский Мир, Русь, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments