cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ПЕТЬКИНА СТРАТЕГИЯ

.
! ! !

Оригинал взят у polit_rush в ПЕТЬКИНА СТРАТЕГИЯ
Оригинал взят у putnik1 в ПЕТЬКИНА СТРАТЕГИЯ

РОМАНЕНКО

Хороший вопрос.
Если мое мнение интересно, изложу; естественно, о выводах, ибо все остальное, в самом деле, нудно.


РОМММАНЕНКО

Следует понимать, что г-н Романенко, выставив себя на аукцион, долго держал цену, и в конце концов, был приобретен Петькой, тогда еще не презиком, которого в течение почти всего нынешнего года посильно обслуживает.

Следует также иметь в виду, что г-н Романенко, как товар (интеллектуал-аналитик, воспринимаемый "патриотическим обществом", как независимый и свободный в суждениях), ценен умением и готовностью озвучивать (вбрасывать в массы, дабы приняли и начали обсуждать) идеи, которые его владельцы наметили к реализации в будущем.

Прочитав данный текст, несложно заметить, что на сей раз г-н Романенко дает старт обсуждению в "культурном обществе" идеи о том, что (а) "Украина будет ужиматься" и (б) "Украина будет ужиматься до хрен зна каких объемов", но (в) в этом нет ничего страшного, поскольку ("Израиль Восточной Европы" же!) лучше меньше, да лучше.

Почему накануне наступающей зимы и других предстоящих событий г-ном Романенко получен от владельца заказ на обработку именно такой делянки, думаю, объяснять не нужно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments