cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мой оптимизм не знает границ…

Оригинал взят у lytkin_pavel в Мой оптимизм не знает границ…


121
Занимаясь написанием ядовитых статеек, я искренне полагал, что являюсь «щирым унд природным» хорошо информированным оптимистом, хорошо понимающим кто мать легендарного Кузьмы, где зимуют раки и почём фунт изюма, однако жизнь злобно и ядовито надо мной посмеялась…


Когда вечером 28 октября набиралась статья «Наивность не знает границ» я проявил недюжинный оптимизм, предположив, что «неприятности» у хунты начнутся через целых три недели. Тогда начнётся зима, киевлянам будет очень холодно и они, чтобы погреться пойдут скакать и жечь костры на Майданек. Как же я был оптимистичен… Ибо уже вечером 29 октября в одном из районов Киева (временно переименованного в Майданек) 200 киевлян перекрыли проезжую часть на улице Борщаговской.

Митингувальники ни разу не свидомиты и не сторонники эуропэйского выбора, а обычные, русскоязычные (а по совести говоря просто русские) люди. Они обычные обыватели, боявшиеся зверинца проходившего на Козьем Болоте (почему-то названном Крещатиком), не ходившие туда, боявшиеся дикого скотства, захватившего их город, надеявшиеся что их послушных и трусоватых обывателей оккупантам не за что наказывать…

100
Действительно, у майданеков до них руки не дотянулись. Но не дотянулись у них руки и до хозяйственных проблем. Будь оккупантами немецкие фашисты, а не тупые рагули, они сначала заготовили тройной запас угля, заполнили все подземные хранилища газом и убрали весь урожай в свои закрома, и только потом устроили геноцид. Но бандеровцы – не расчётливые немцы, а взбесившиеся холопы, движимые злобой и сиюминутными импульсами.

122
Не удивительно, что развитие событий происходит даже быстрей самых, казалось бы мрачных прогнозов. А ведь зимы и морозов ещё нет. Но киевляне способны понять, что будет совсем скоро. Зачем ждать морозов? Протестовать надо заранее, не дожидаясь голода, холода, эпидемий и Смерти. Вчера на улицу Борьщаговского вышли 200 человек, одиннадцать месяцев назад на Майданек вышло даже меньше. А в Киеве три миллиона человек…



источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/moy-optimizm-ne-znaet-granic

Следите за новостями на сайте моего проекта



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments