cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Посол США на Украине уже НЕ верит в Минские соглашения, поэтому готов снабжать Украину оружием

Оригинал взят у sokura в Посол США на Украине уже НЕ верит в Минские соглашения, поэтому готов снабжать Украину оружием
Оригинал взят у lat_elenka в Посол США на Украине уже НЕ верит в Минские соглашения, поэтому готов снабжать Украину оружием

США будут поставлять Украине высокие военные технологии, которые должны помочь военным на Донбассе защитить себя, а также будут учить военных. Об этом сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью "Украинской правде".

"Независимо от того, что будет происходить с минскими соглашениями, украинской армии надо повышать свой профессионализм и совершенствовать средства для того, чтобы быть способными эффективно защищать свою территорию перед лицом очень быстрых изменений в плане безопасности", - сказал он.
...
мы будем также поставлять высокие военные технологии, которые должны помочь войскам, которые бьются на Востоке, защитить себя. Включая, например, противоминометные радиолокационные радарные системы, которые мы будем поставлять вместе с обучением персоналу, как ими пользоваться, в ближайшие месяцы", - сообщил Пайетт.

На его взгляд, "спор, который возник в Вашингтоне о предоставлении исключительно несмертельной помощи или помощи смертельными средствами, в определенной мере искусственный".

"Для меня вопрос заключается в том, как нам эффективнее всего помочь Украине оборонительными средствами, чтобы помочь ей эффективно защитить свою территорию", - сказал Пайетт.  Он считает, что реформа украинской армии – это многолетний проект.

"Но, вместе с тем, из того, что я видел, и из той храбрости, которую продемонстрировали украинские военные, можно с уверенностью сказать, что у вас есть строительный материал для этого", - добавил посол США.

Отсюда http://glavnoe.ua/news/n198181


Вывод, со слов гауляйтера посла США на Украине, кратко:
На Минские соглашения Штатам уже можно похерить, так "строительный материал" для агрессии против России у них уже есть.

pravoe_org в Посол США на Украине уже НЕ верит в Минские соглашения, поэтому готов снабжать Украину оружием



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments