cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Белое население Америки к 2060 году резко сократится

Оригинал взят у vsevolod30 в как распространяется зараза
Оригинал взят у filosof_rodina в
как распространяется зараза

важно понимать, что главный враг это вовсе не сами приматы! Это наши чиновники и толерантные мрази, которые всячески потворствуют распространению недоразвитого приезжего быдла на русских территориях. Любой, кто помогает приезжим, защищает их, положительно отзывается - враг!
А так же надо помнить, что среди нерусских есть хорошие люди, которым стыдно за своё быдло, которые живут скромно и никому свои "национальные и религиозные особенности" не навязывают. Но таких абсолютное меньшинство среди приезжих, ибо хорошие люди свою родину покидают редко.

Оригинал взят у pravdiv в
Белое население Америки к 2060 году резко сократится.

Исследование USA Today:
 Впервые, каждый второй человек, которого белый американец встретит в Америке – на работе, в кафе или кинотеатре – вероятнее, будет другой расы или этнической группы.




В этом месяце, медицинским работникам в Далласе, в жилом комплексе, где жил заражённой Эболой жилец, пришлось переводить листовки на 8 языков.

Американские учащиеся стали свидетелями меняющегося лица страны не понаслышке: государственные колледжи потока 2014-15 учебного года столкнулись с  беспрецедентным «изменившимся лицом страны»: впервые, студенты белой расы находятся в меньшинстве. Латиноамериканских студентов стало больше.

Почти половина американцев, 49%, опрошенных USA TODAY говорят, что страна от этого будет ещё "лучше", однако 25% говорят, что страна будет "хуже".

В 2011 году, режиссер Джордж Лукас решил продать участок земли для застройщика доступного жилья, но жители организовали мощное движение, говоря, что боятся, что это приведёт на их территорию "подонков", "наркоторговцев "и" преступников ". 

Почти 10% чернокожих – это новые иммигранты из Карибского бассейна или африканских стран, особенно Гаити, Доминиканской Республики и Ямайки. Хотя эта вторая волна приносит напряженность и ссоры в колледжах, общественных местах, она также приносит новую энергию: иммигранты имеют более высокий уровень рождаемости и обеспечивают Америку стабильными поставками работников для будущих поколений. Они приносят новые ролевые модели, новые продукты и традиции, новые виды спорта, огромное предпринимательскую энергию и, возможно, самое главное, набожные семьи, которые ставят особый акцент на образовании.
Другими словами, это истинные американцы.

"Мы должны быть очень счастливы, что у нас есть этот огромный рост меньшинства в Соединенных Штатах", говорят в Институте демографии Брукингса.

Уильям Фрей, автор книги про новую расовую демографию, говорит, что "новые меньшинства" - латиноамериканцы, азиаты и межрасовые американцы прибывают, тогда как белое население США растет довольно медленно и фактически сокращается. На самом деле, это тонизирует! "
«С новым ростом разнообразия, - говорит Фрей, - должно прийти и новое отношение к этническим и расовым меньшинствам. Каждый может убедиться, что у нас есть продуктивное полиэтническое население в Соединенных Штатах". "И мы должны быть так благодарны, что они здесь, потому что, если бы у нас не было иммиграции и высокой рождаемости этих групп в течение последних 20 лет, то мы оказались бы в такой же ситуации, как Япония и многие европейские страны, которые сталкиваются с сокращением численности трудоспособного населения и старением населения… Многие людей не понимают этого. … но это действительно важно для будущего нашей страны".

В 1950 году в США было 90% белых, сегодня они составляют около 65%. Тенденция уменьшения белых в Америке не случайна, это политика. У глобалистов она называется "разнообразие». К 2060 в США появятся штаты, которые будут иметь более 93% небелого населения и только крошечные 7% белой расы.»



Tags: национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments