cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Пьяный проспится, дурак — никогда, а обманутого нужно и можно постараться переубедить!

Оригинал взят у blagin_anton в Пьяный проспится, дурак — никогда, а обманутого нужно и можно постараться переубедить!

Сегодня мне пришло "открытое письмо" с вложением.

"Антон, а с этими фактами ты тоже не согласен? Чтобы много не писать, хочу предложить Антону Благину посмотреть фильм Светланы Пеуновой, который мне попался на глаза. Там как раз и выражено почти всё то, что я хотел сказать Антону как оппоненту по поводу преступной политики Путина. Итак, смотрим и делаем выводы. А потом жду реакции Антона. Интересно, как он будет выкручиваться из этой ситуации, обеляя марионетку Путена? )))"



*  *  *

Для меня совсем не составляет труда ответить на этот вызов. Дело в том, что с лидером партии "ВОЛЯ" Светланой Пеуновой я однажды встречался лично, когда она прилетала в Мурманск в 2013 году, после этого я написал о ней ряд статей. Для меня эта дамочка не более чем Геббельс в юбке, работающая в России против России за американские деньги.

Некоторые подробности о Пеуновой в моей статье:

"Пятая колонна в современной России"

Получил сегодня от землячки короткое письмо:

Антон, добрый вечер! У меня к вам вопрос. Я читала ваши статьи и нахожу их достаточно объективными. Как я поняла, вы очень хорошо во всём этом разбираетесь. Недавно попалась мне статья Светланы Пеуновой "Кто хочет сыграть в «морской бой» Россией и НАТО?". Я читала про Ваше негативное отношение к Пеуновой, но всё же помогите разобраться насколько это реалистично, и возможно ли такое?

Отвечаю: Слушать таких людей ещё более опасно, чем играть детям с боевыми гранатами. Все её факты, речь, логика нацелены только на то, чтобы внедрить в сознание граждан России с неокрепшими умами информационный яд. А чтобы люди не отворачивались от этого информационного яда, а сами тянулись к нему и заглатывали его, он подаётся в приятной и, зачастую, привлекательной упаковке.

Какие-то факты, которыми оперирует Светлана Пеунова, могут быть правдой. Ложью в её речах и публикациях может быть всего 10% информации, но эти 10% способны как торпеда взорвать мозг любому человеку. Остальные 90% — это защитная оболочка этой "торпеды".

Такими же опасными дезинформаторами, как Пеунова, в новейшей истории были Лейба Бронштейн (Лев Троцкий) и Йозеф Геббельс.

Однажды в кроссворде я прочёл вопрос: как называется искусство, в котором обыкновенная котлета имеет 10 наименований? Ответ я не знал, но догадался — КУЛИНАРИЯ, а искусство, в котором складывание вместе 10-ти осколков ПРАВДЫ даёт в сумме ЛОЖЬ, называется ПРОПАГАНДОЙ!

Пеунова этим искусством ПРОПАГАНДЫ владеет мастерски и успешно применяет своё умение на практике.

Поэтому, я вообще советую даже не прислушиваться к речам таких деятелей, как она, и не искать смысл в словах таких людей, памятуя завет наших предков, выраженный в пословице: "С жидом разговориться, что яду напиться".

Какой-то здравый смысл в её отдельных словах словах, конечно же присутствует, но вся её фразеология и фактология построена и направлена на достижение конкретных и убийственных для россиян целей, например, дискредитировать какого-то важного человека в исторически важный момент, когда он, этот человек, превратился для недругов России в очень опасного противника. В этих случаях обязательно запускается дезинформация с целью нейтрализации опасного политика или лидера. Этой дезинформацией во времена занимались и занимаются так называемые "агенты влияния". Светлана Пеунова — одна из них.

Вы просите меня разобраться в сути её публикации. Я могу это сделать — помочь вам. Но! Что для вас важнее? Разобраться в одном частном эпизоде, или понять, в чём вообще заключается "корень зла", почему мы живём так, а не иначе?

Чтобы понять проблему в целом, получить правильное мировоззрение, я советую и вам, и всем своим читателям прочесть хотя бы три мои книги: "Огненную Библию", "Апокалипсис наступит завтра", "Холокост как средство защиты общества от паразитов-вредителей".

Всего книгу у меня уже восемь. Спектр охвата самый широкий: история, религия, социология, геополитика, дегенерология, и так далее.

Буквально вчера я получил от благодарной читательницы письмо, которая рассказала мне, какое внияние оказали на неё мои книги. Читательницу зовут Нина, вот что она поведала:

"Добрый вечер, Антон! Вот уже полгода я Ваша поклонница, так как я прочитала Ваши книги и действительно прозрела. Я ходила в храм почти 10 лет, каждое воскресенье. Можно сказать, принимала таинства почти каждое воскресенье и все праздники. Раньше, до прихода в храм, Бог у меня был в моей душе. Я никогда не отрицала Бога, жила с Богом, может по-другому, по своему. Приходя в храм и стоя на службах, я ничего не понимала... Стала ходить на занятия по изучению Библии и все равно ничего не понимала. Действительно присутствовал какой-то дух противоречия, непонимания. Священники нам говорят, надо просто читать каждый день Библию, хотя бы по одной главе, просто читать Псалтырь, не вникая. А они не читались. Их не принимали мои душа и разум. И теперь я понимаю, почему. Прочитав Ваши книги, у меня все разложилось, как говорится, по полочкам, наступило такое прозрение, что я просто не знаю, что с ним делать. Естественно, меня никто из моих знакомых по храму не понимает, ждут, когда я вернусь в храм. Я уже полгода не хожу туда, все звонят мне, говорят, что потеряли меня. Но у меня жуткий дух противоречия. Я теперь не вижу никакого смысла ходить в храм. Мне советуют поговорить со священником. Я знаю, что это бессмысленно, ни один священник не скажет правду, они сами заложники этого вероучения! Мне стало всё понятно теперь, какому Богу мы молимся! Но как с этим жить дальше, как молиться, я не знаю, я просто вернулась на 10 лет назад, с чего начинала, но уже с большим багажом знаний..."

Плохо или хорошо, что какой-то человек прозрел разумом и стал вдруг видеть, ЧТО ложь, а ЧТО правда?

Я думаю, что да, это хорошо! В этом ведь и заключался главный смысл Учения Христа — сделать так, чтобы все люди прозрели разумом, и чтобы ни про кого более не говорили: "видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют" (Мф. 13: 13).

В этом направлении я работал с Божьей помощью почти 18 лет! И судя по отзывам многих читателей, кое-каких успехов в плане просветительства мне удалось достичь. Так что, книги указаны, рекомендую!

В "Огненной Библии", которую я написал ещё в 2011 году, в самом начале есть такие слова:

Мне говорят: если хотите сделать Мир Людей лучше, то попробуйте убрать сначала в себе двойственность суждений и привычку всё и всех разделять!

Отвечаю. На данном этапе не стоит задача сделать людей лучше! На это было отпущено другое время. Ибо, если говорить притчей, есть время прорастания семени, есть время роста побегов, есть время созревания плода и есть время жатвы.  Человечество прошло уже через все эти этапы, кроме последнего. Теперь нам всем предстоит пройти через Жатву, о которой когда-то поведал Христос. Кто читал Евангелия, должен об этом знать. Так вот, время Жатвы предусматривает как раз разделение людей на «доброе себя» и на «злое семя». В конечном итоге «злое семя» будет предано огню, как и обещал Спаситель. Что здесь непонятного или нелогичного? Моя книга потому и называется «Огненной Библией», что она разделит людей на «доброе себя» и на «злое семя», и последнее затем окажется в огне, буквальном или фигуральном – мне не ведомо. Я знаю лишь одно: про любовь к врагам рода человеческого во время жатвы Христос не молвил ни слова. Напротив, он сказал, что «ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!»  (Мф., 13: 38-43).

Чтобы понять, о чём идёт речь, надо просто прочесть мою "Огненную Библию".

Теперь, после такой вводной части, давайте рассмотрим, наконец, статью Светланы Пеуновой.

Самое значимое место в её публикации (та самая "торпеда" для подрыва сознания), вот эти слова:

"Прежде чем выступать в нагнетаемом противостоянии (по Крыму) на чьей-либо стороне, вспомните о том, кому и зачем нужно это противостояние. И что нужно вам лично: противостояние и война, выжить в которой лично у вас и ваших родных шансов практически не будет, или все-таки мирная, долгая и счастливая жизнь? И если второе, то что нужно сделать, чтоб войны избежать?"

Интересная логика получается: когда на Украине творится беспредел, и поднимает голову неофашизм, такие вот пеуновы начинают кричать о том, что они против войны! Они давят нам на психику, задавая вопросы, мол, что лучше: противостояние и война или мирная, долгая и счастливая жизнь? Дураку понятно, что лучше, конечно, второй вариант — мирная, долгая и счастливая жизнь! Но если силы зла не дают нам мирно жить, тогда что надо делать? Однозначно, защищаться! Это священное право каждого человека и каждого народа!

Пеунова считает иначе, она говорит следующее:

"Логика проста: если правители стран поставлены теми, кто развязывает революции и войны, и всё делают для своих невидимых «хозяев», — значит, надо уволить этих правителей. Но сделать это не так, как на Украине, — хаосом и кровью, когда народный протест возглавили боевики, приведшие на власть бандитов (в Киеве и на западе страны) и олигархов (на востоке). Народу надо отстраниться от профессиональных заводил, выполняющих заказ на внушение агрессии. Надо понять, что у народа только один выход к спасению: отправить власть в отставку мирным массовым юридическим волеизъявлением и выбрать действительно народного (а не очередного ЦРУшного) ставленника открытым поименным голосованием.

Мирный путь требует не кипящих эмоций (кипят котлы в аду), а благой объединенной мысли и чёткого всенародного следования своим интересам. Как не надо делать — Украина уже показала. Давайте сделаем как надо — времени предотвратить войну осталось совсем мало..."


А далее мы видим "боеголовку" пеуновской "торпеды". Вот она:

"Они торопятся. Самый богатый клан мира — путинский — пригрел в России одного из самых богатых олигархов Украины, а украинцы, ненавидящие в массе своей Януковича, — бегут к этому же Путину за спасением. Новые выборы торопят и толкают те же силы «оранжевой революции», продвигающие на власть своих ставленников. А новая власть Украины, видимо, действует в интересах «золотого миллиарда» — то есть сотрудничает и с той, и с другой стороной, обманывая народ. Так, по интернету широко распространились сведения, что новая власть тайно вывозит золото Украины, предположительно в Америку — в оплату за переворот. И в то же время, по свидетельствам в том же интернете, открывает границы для тайного прохода российских войск в Крым. Видимо, Украина уже предназначена к разделу между ЕС и Россией — по сценарию начала Второй мировой войны. Тогда Гитлер и Сталин поделили Польшу и Прибалтику (пакт Молотова — Риббентропа), и немецкие войска смогли оказаться вплотную у границ СССР. Так Гитлеру проще было вероломно и внезапно напасть, несмотря на пакт о ненападении. Сейчас могут так же сойтись войска на разделённой Украине, НАТО — с запада и Россия — с востока... А соглашения Путина с НАТО о беспрепятственном пересечении наших государственных границ и передвижении по железным дорогам, приземлении на наших аэродромах — делают эту внезапность просто уже предусмотренной.

Вы хотите Третьей Мировой?

Нет?

Тогда — действуйте: разоблачайте, протестуйте, мешайте играть вами и вашими жизнями. Мы не хотим умирать под патриотические крики наёмных агитаторов, оплаченных международными ростовщиками-банкирами..."


Вы заметили, что у Светланы Пеуновой Иосиф Сталин плохой, а Путин ещё хуже! Он, оказывается, вступил в тайный сговор с Евросоюзом и договорился втихаря от всех (но только не от Пеуновой) о разделе Украины!

Далее этот Геббельс в юбке, ломая свою же логику, спрашивает: "вы хотите Третьей Мировой?" Внимание вопрос: если две стороны полюбовно, как уверяет Пеунова, в тайне от всех договорились о разделе нищей Украины, практически не имеющей своей армии, то о какой Третьей Мировой войне между договорившимися сторонами идёт речь? Где обещанная "простая логика"?

Цель всей публикации Пеуновой — накануне возможного конфликта России со странами НАТО подорвать у народа доверие к Президенту России Путину, породить в головах людей сомнения по поводу того, какую сторону занимать в вопросе по Украине и Крыму.

*   *   *

Сегодня, 15 марта,  после программы "Время" по первому российскому ТВ-каналу прошла коротая передача "Однако" с Михаилом Леонтьевым.

Всем известно, что Леонтьев — рупор Кремля и Путина.

Так вот, сегодня случилось знаковое событие:

Кремль обозначил курс на разделение "самого гремучего народа на земле" — евреев — на два стана: на просто евреев и на жидву, так принято называть демоническую часть этого народа!

Михаил Ходорковский, недавно помилованный Президентом Путиным — это жидва. После освобождения из тюрьмы он сначала ломанулся в Швейцарию, страну миллиардеров и сионистов, а сегодня он вдруг оказался сцене майдана в Киеве с анти-российской речью! Светлана Пеунова в унисон ему клевещет на Путина, утверждая, что "самый богатый клан мира — путинский".

Делая такие утверждения, надо приводить доказательства! Если приводятся лишь голые слова и ни одного доказательства, то кто этот информатор? Однозначно, жидва!

Михаил Леонтьев обозначил, таким образом, новый курс Кремля — на
здоровый сепаратизм с жидвой.

Путин, как я его понял, намеренно предоставил всей российской жидве возможность проявить себя словом или действием, и тем самым показать своё нутро, кто и на что способен. А иначе, перед Жатвой Христа как узнать, кто "доброе семя", а кто "плевелы"?!



В продолжение поднятой темы предлагаю ещё пару своих статей:

1. Страсти по Путину:  Пеунова объясняет всем, что визуально он перестал быть евреем (2012).

2. КАК ГОТОВИЛОСЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО ПУТИНА (2012).

15 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments