cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Индекс процветания....

Оригинал взят у sphereless в
Ученики Геббельса и надо сказать небесталанные.....

Чем бредовее ложь, тем скорее в неё поверят. Это не цитата от Геббельса, хотя и похоже, а мой вывод после ознакомления вот с этой хренью. 1520 миллиметров империи ("Nowa Europa Wschodnia", Польша) Эта и подобные ей статьи как в Польше, так и на территории современной хохляндии предназначены исключительно для внутреннего использования. Временами этот бред прорывается и к нам удивляя и поражая своей несуразностью любого адекватного человека, у которого закономерно возникает вопрос о состоянии душевного здоровья носителя либо уверенности в его зомбированности.

Зомбирование - это наиболее корректный термин процесса, но не понимая сути его, россияне ищут материальную причину массового сумасшествия населения в той же хохляндии. Первое время встречались в соцсетях предположения о воздействии на население химически модифицированной водой систем водоснабжения. Хм... Все сложнее и одновременно проще. Любой индивид, каким бы он тупым не был, на порядки сложнее толпы, объединенной какой-либо идеей, целью и т.п. Мы смеялись над речевками скачущих хохлодятлов типа "Кто не скачет, тот москаль!", но для толпы и не нужны более интеллектуальные лозунги. Наоборот, если хочешь получить результат предлагай простые действия, примитивные лозунги и понятные цели, которые толпа желает услышать.... и вы получите зверя.. или овцу, покорно бредущую на бойню. Методология материализации любых желаний нелюдя.

Вообще-то в случае с хохляндией мы получили и то и другое одновременно. Звери грабят, калечат, насилуют и убивают, а овцы.... некоторые ударяются в миссианство, как, например, вот эта зомбированная дурочка, ролик с бредятиной которой даже взялся распространять ресурс "Голос Америки". Над этим постебались на Сегодня.ру Письмо с воли в тюрьму народов. Судя по ссылке постебались и на ФБ и явно на других соцсетях.... А хули толку? Как уже ранее упоминал эта инфа именно для внутреннего использования, то что охренеют абсолютно все в России, никого не интересует. Самое главное зомбики в стране 404 получат очередную порцию подтверждения всей той хрени, что забивается им в черепушки. Не может же самый правдивый ресурс "Голос Америки" публиковать у себя ложь, не так ли?

Комплексное воздействие на мозги недалекого обывателя дает воистину поразительные результаты. Стоит отметить, что пиндоские социологи разработали впечатляющее по своей эффективности оружие нацеленное на разрушение социума и государства. Это не сарказм, а я действительно восхищен, потому как ваш покорный слуга, в начале перестройки, используя близкие инструменты воздействия, заводил почти до потери человеческого облика многотысячные митинги. С одной небольшой разницей. Коммунисты своей деятельностью предоставили столько примеров дебилизма системы, что врать не требовалось. Впрочем именно у русских похоже врожденный иммунитет на абсолютную брехню.

Может быть на всей планете Земля
только в России и остались те,
кто может считать себя человеком разумным?


+
Оригинал взят у sphereless в
Индекс процветания.... последний анекдот.

Наткнувшись в жж на некую levkonoe, понял что нашел золотую жилу. Если мне необходимо просмотреть краткую выжимку хохлодебилизма, на данный момент времени, то достаточно заглянуть в ленту. Я ее зафрендил.)))) В груде стандартного мусора (на вчерашний день) обнаружилась реальная нетленка. Цитирую:

Украина заняла 63-е место в "индексе процветания", обнародованном британским Legatum Institute. Россия на 68 месте. даже ссылка имеется на столь охренительную новость. Эта хохлятская, в смысле для хохлов радио Свобода ну а это первоисточник The Legatum Prosperity Index Если вы мышкой на карте пипснете на страну, то получите результат.))))))

Долго ржал. С точки зрения "экспертов" британского The Legatum Prosperity Index индекс процветания воюющей страны, с дикими долгами, с разрушенной экономикой, с проблемами энергоснабжения населения оказался выше, чем у России!

Похоже составителей подобных рейтингов реальность не интересует вообще, что и не удивительно. Рейтинги - это идеальный инструмент зомбирования населения мира. Не всего конечно населения, а только охлоса, но если принять за аксиому то, что в среде homo количество sapiens -> всего-лишь к 5%, то кто этих сапиенсов слушать то будет? Впрочем и сами сапиенсы, как правило, индивидуалисты до мозга костей, которые может быть в юности изображали миссианское донкиходство в попытках поднять окружающих до своего уровня, но быстро забили на реализацию оной безнадежной идеи.

За то у либерастов всевозможные рейтинги и индексы основной рабочий инструмент дебилизации населения. Сиё, по формальным признакам, напоминает пандемию, потому как большая часть либерастов являются именно носителями и распространителями этой хрени, притом свято уверенными в том, что несут истину в массы. Откровенных мерзавцев осознанно зомбирующих всё и вся не так уж и много. Пичалька, однако, как говорят тины.

Tags: национальный вопрос, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments